可爱老人网

注册会员
搜索

李克強總理訪問深圳南山一菜市場

李克強總理訪問深圳南山一菜市場與豬肉攤主的對話,很精彩,實在啊!不知是真是假,但挖苦讽剌了弄虚作假的官员们,人心大快,为作者叫好,转给大家看看。内容如下:
        走到肉攤前,克強問:「肉不錯,生意怎麼樣?」
        答:「平時挺好,今天一斤都沒賣出去。」
    「為什麼?」
    「因為您來了,顧客不准進入。」
      克強:「那我買2斤。」
      答:「不賣。」
      克強:「為什麼?」
      答:「因為您來了,刀不能帶進來。」
      克強:「刀沒帶也行,就買這一整塊。」
      答:「也不能賣。」
      克強:「為什麼?」
      答:「因為你沒來時,每斤賣23元!你來了,每斤賣18元!每賣一斤,虧5塊。」
      克強說:「那就按每斤23元的價格,來一整塊。」
      答:「 那也不賣。」
      克強:「又為啥?」
       答:「因為我不是賣肉的,我其實是個武警。」
      克強:「把你分隊長叫來!」
       答:「分隊長在賣海鮮。」

哈哈,我不知道您看了感觉怎么样,我的感觉很高兴!因为作者没有总理长,总理短,而是直呼总理的名字,这不是作者大块,而是说明总理很亲民,不计较,所以他了解得到真实的情况!

评分

大海那边 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
乐和 + 4 赞一个!

是真实情况吗?

评分

真真 + 2 欢迎好友!

欣赏分享朋友佳作,早上好!

评分

真真 + 2 炳哥好!

欣赏朋友的真实报道。

评分

真真 + 2 强哥好!

感谢网络让我们看见这样的内容。
青松岭 发表于 2018-9-11 07:23
是真实情况吗?

哈哈,网上流传的,谁能说真假?

谢谢朋友回帖互动!祝您天天快乐!{::woshou::}  发表于 2018-9-12 20:31
乐和 发表于 2018-9-11 08:15
这个故事很有意义,是否真实?

哈哈,网上流传的,谁能说真假?至少百分之五十为真吧?
炳哥 发表于 2018-9-11 08:35
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢关注回复!
阿强 发表于 2018-9-11 09:12
欣赏朋友的真实报道。

谢谢关注回复!
不老松 发表于 2018-9-11 10:19
谢谢分享

谢谢关注回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:26