可爱老人网

注册会员
搜索

[钱币] 走访集市收藏市场

第四套人民币停止在市场流通以后,可集市游商的“收藏”却热起来了。一元劵,银行兑换是一对一的,而收藏市场却升值了。
九月九日我跑自良集市,我那五张一元劵,游商竟以十元收购了。很可惜,我保留下来的并不多,仅仅是几十张,库存还有一些呢。等待以后再升值的行情。收购商还预约我拿面值五十元的出来,他说,可以给我每张200元的收购价呢,升值了三倍。我细心的考虑中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

京青 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
真真 + 4 受益匪浅!
玉香 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!
炳哥 发表于 2018-9-11 08:28
欣赏分享朋友佳作,早上好!

炳哥朋友好!我不是收藏家,第四套人民币停止流通以后,无意中口袋里留下一些余钱,没有考虑到银行兑换,如今却在收藏市场升值了。如今的市场经济,哪里值钱就往那里走,这,也叫“与时俱进”啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏大哥的走访集市收藏市场。
阿强 发表于 2018-9-11 09:25
欣赏大哥的走访集市收藏市场。

谢谢阿强朋友!我就喜欢打听这些信息。
冯老师是新时代的老人。不仅是网络冲浪最前卫的红人,还是生活中的兴趣爱好者!
祝你好运连连,身体安康!

下午好!谢谢分享!生活丰富,处处是文章!
玉香 发表于 2018-9-11 10:37
冯老师是新时代的老人。不仅是网络冲浪最前卫的红人,还是生活中的兴趣爱好者!
...

非常感谢玉香版主的关注与加分鼓励!
因为我还保存有一小批第四套人民币,我没有打算和银行打交道,眼睛总是喜欢盯着那些走村串户的收古董游商的行情,一有机会,就抛出一些多拿几块升值钱。这,也许有人会赞叹我的退休生活的乐趣。

本帖子中包含更多资源

x
京青 发表于 2018-9-11 16:54
下午好!谢谢分享!生活丰富,处处是文章!

京青老先生您好!非常感谢您关注我的退休生活!

本帖子中包含更多资源

x
空余堂主 发表于 2018-9-11 17:33
恭喜发财。

呵呵,我的好朋友,发财二字不能说呀,收藏商收购了,把从前贬值的旧币再拿回几块买新鲜蔬菜啊。哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:11