可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 阮道金国画作品展举行

阮道金国画作品展举行
新学期开学伊始,阮道金国画作品展在市老年大学展览大厅拉开了帷幕,吸引了众多师生驻足观看、欣赏。
阮道金同志平时喜爱画画,退休后到老年大学花鸟班、山水班学习。春去秋来,花开花落,八年以来,他付出了辛劳,也收获了成功,它的作品多次在《江苏老年书画》等刊物上发表,并多次在全国、省、市级美术比赛中获奖、在画展中展出。2016年9月,他的两幅花鸟作品被选送去日本大分县县立美术馆举办的“村山富市”杯书画作品展览中展出。
这次展出的128幅作品,既继承传统,又力求创新。山水画作:有崇山峻岭、远山远岫、小桥流水、亭台楼阁,有黄山烟雾缭绕,水乡清波荡漾;花鸟画作:有富贵牡丹、紫珠葡萄、飞禽走兽、田园瓜果,有荷塘清趣,有虫鱼花鸟。一幅幅作品格调清新、意境悠远,既充满活力、又情趣盎然。
文化需要浸润,艺术重在交流。新学期、新气象、新作为,阮道金国画作品展,为使晚霞更美丽、奋进新学期的师生们增添了一道精美的文化大餐 。                                    
撰稿:陈廷芳    2018年9月10日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!
袁丹银 + 3 赞一个!
鑫盛景园 + 5 大赞!

欣赏 阮道金国画作品展

评分

天目春雨 + 4 大赞!
鑫盛景园 + 5 大赞!

谢谢介绍分享

评分

沪上人 发表于 2018-9-12 22:16
谢谢介绍分享

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
袁丹银 发表于 2018-9-11 21:49
谢谢介绍,加分欣赏。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
不老松 发表于 2018-9-11 21:20
谢谢分享

林林五 发表于 2018-9-11 20:33
欣赏 阮道金国画作品展

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
赞赏 阮道金国画作品展

评分

欣赏 阮道金国画作品展。精彩纷呈。功底不浅,花鸟画水平堪比我们上海花鸟大师吴玉梅了。赞一个!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:46