可爱老人网

注册会员
搜索

亿万年前的矿泉水[原创]

这绝对是真实的事,什么商标我不说了,大家会理解。
  大约15年左右,我的一位朋友邀请我去他的矿泉水厂考察。
  那正值高温季节, 我坐着他的轿车,到了厂区。
  二人在他的厂宿舍一起洗澡,他问我:“矿泉水洗澡舒服嘛”?
  我说:”老板,适意、适意、真适意,到底是矿泉水,比自来水舒服多了“。
  其实,这与自来水有什么区别,总给他一点面子。
  到厂区考察,其实是山沟里自然流出来的山水,我们浙江过去称“冷水”,因常年低温,种植的水稻造成水稻僵苗,产量极低,浙江统称“冷水田”,现变废为宝了。
  这些山水再过滤一下,将进塑料桶就是高级亿万年的地下矿泉水。
为了提高矿泉水的知名度,他请北京的顶级“抠血家”写了精辟的介绍。什么亿万年前地壳变动生成的......含有......丰富的矿物质,对人体必需的......元素。
  他的包装上大做文章。
  孕妇水:防早期流产水、正常孕妇水......
   更是对幼儿上大做文章:0-15天幼儿用水、16-满月用水......还分了好几个阶段。
  他也通过妇保医院推销,妇保医院不于采纳。
  更大量是普通生活用水。每桶水比其它桶装水价格高一倍左右。
每一个包装都有详细的说明,包装瓶也不一样。
  最小包装是250克,售价7元。

说真的,还有人要。
  我是通过现场考察过的人,其实所有的水全是一条山沟沟中流出来的水。
毕竟太贵,现销量不大,可还是有人要。

评分

禾子 + 3 传世之宝
风清云淡 + 5 受益匪浅!
长风老人 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!
不良商家处处骗人
谢谢朋友的介绍
谢谢介绍分享
水全是一条山沟沟中流出来的水,被商家包装宣传,就变成了不同的水!
谢谢老师介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:38