可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[最新消息] 【新闻图片】来自容县的报道

2018年海外华侨华人玉林恳亲大会九月在容县举行

由自治区侨办、自治区侨联、玉林市人民政府共同主办的2018年海外华侨华人玉林恳亲大会,已于9月15日至16日在容县举办。届时,海外嘉宾、侨商广西行嘉宾以及“一带一路”重要节点城市、重点侨乡代表将会聚玉林,共叙友谊、共谋合作。

【注】:我的图片上传受限,只能发400以下的小图;请你点击图片,滚动电脑鼠标轮,放大观看。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!
中秋节到了!海外华侨每逢佳节陪思亲!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

玉香 发表于 2018-9-16 10:38
中秋节到了!海外华侨每逢佳节陪思亲!

呵呵,那些华侨代表来到容县,住上五星级容州国际大饭店,品尝家乡红肉、白肉蜜柚珍果,游玩了天下名楼“真武阁”,观看了容县绣江龙舟竞渡。。。。。。一个个开心极了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢冯老时事报道,分享美好快乐。
真真 发表于 2018-9-16 13:55
谢谢冯老时事报道,分享美好快乐。

呵呵,刚开过恳亲会,超强台风山竹刮过容县,停电停水两天多,互联网也不通了。迟复大家了,真不好意思。。。。。。
冯以农 发表于 2018-9-18 18:19
呵呵,刚开过恳亲会,超强台风山竹刮过容县,停电停水两天多,互联网也不通了。迟复大家了,真不好意思。 ...

天有不测风云,两天没电的日子一定很难过。问好冯老!
真真 发表于 2018-9-18 20:45
天有不测风云,两天没电的日子一定很难过。问好冯老!

中秋节后,供电基本正常啦,跟着上网也顺利多了。
冯以农 发表于 2018-9-24 16:58
中秋节后,供电基本正常啦,跟着上网也顺利多了。

恢复供电就好,没电很不方便。祝冯老中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:08