可爱老人网

注册会员
搜索

手机淘宝设置锁屏后不保护,电池管理的后台耗电应用结束,不久后台耗电应用又自动...

请教手机淘宝设置锁屏后不保护,并电池管理的后台耗电应用结束,但不久后台耗电应用又自动启动了,怎么办?手机是华为g9青春版。
这个简单,你打开手机,点击设置:再点开:应用管理。在应用管理里找到你的手机淘宝,点开它,就会有两个选择,一个是“卸载”;一个是“强制停止”。你点击“强制停止”即可。既不影响你使用手机淘宝,还不会后台自动运行。其他的应用也可以这样设置。
国都长安 发表于 2018-9-27 20:16
这个简单,你打开手机,点击设置:再点开:应用管理。在应用管理里找到你的手机淘宝,点开它,就会有两个选 ...

谢谢国都长安老师赐教!问题是“强制停止”后又会自动运行。不知什么原因。
无求品高 发表于 2018-10-1 13:47
谢谢国都长安老师赐教!问题是“强制停止”后又会自动运行。不知什么原因。

应该不会吧?我是华为mate10手机。我在设置里基本上都设置为了“强制停止”,既不影响使用,也不会后台运行。假如像您说的那样的话,那就只能使用后就再去应用管理里去操作一下停止了。
不过不知道您运行后又退出了淘宝后,在手机顶端是否有淘宝图标提示。假如有的话,那操作就省事了,不必再去打开设置,直接点击图标,他会显示一个小界面,提示您关闭运行,点击一下后就会直接进入设置界面,您点击停止即可。
我现在只有北京移动APP会有这样的问题。比如,我运行退出后,会在手机顶端有个移动图标:点击它后会有二步提示后就直接进入操作停止界面了。您可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
国都长安 发表于 2018-10-2 00:53
应该不会吧?我是华为mate10手机。我在设置里基本上都设置为了“强制停止”,既不影响使用,也不会后台运 ...

我的是华为g9手机,基本是发生在晚上,不是每天都发生,早上发现电量消耗大了,就在“电池管理”的“后台耗电应用”中结束它。(我把“电池管理”放到桌面上,这样方便些)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:40