可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

新人报道,多多关照

猪年春节拜年赶个早:一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。
胡世高坐直升飞机了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[size=0.83em]

【老网金猪春更好】
遨游网海数流年,辞岁方知霜鬓添。
老网金猪春更好,迎新联欢乐陶然。

图文 /胡世高2019.02.02.临屏即兴

【拜年帖】
走过春来走过夏,岁月风景美如画;
遇过冷也遇过热,不改快乐初本色;
经过雨来经过晴,保持美丽好心情;
有过聚也有过散,夕阳人生更灿烂;
尝过甜来尝过苦,退休以后真幸福;
品过悲也品过喜,生活终是甜如蜜;
猪年春节即将到,拜年互动齐欢笑;
健康总在身边绕,平安福星高高照!

图文 /胡世高2019.02.02.临屏即兴

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌老师老 新人,多多关照 我
廖若晨星 发表于 2021-10-3 14:07
快乐大歌老师老 新人,多多关照 我

廖若晨星老师好!国庆是一杯清香的茶,快乐浸泡香漫天涯;国庆一幅醉人的画,幸福瞄你一眼发现奇葩;国庆是一朵娇媚的花,开心浇灌青春靓丽绽芳华;国庆是个团聚的家,如意凝聚着远方的牵挂。祝你国庆快乐,精神焕发!

本帖子中包含更多资源

x
新朋友老朋友都是好朋友!

本帖子中包含更多资源

x

【运动健身】与【文物收藏】版块
欢迎新朋友到访!

本帖子中包含更多资源

x