可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【随笔】《抚仙湖》云里梦里

平时孩子们邀我一起出游,都因晕车拒绝了。去年高温假,在外孙女的恳求下,我答应一起去云南《抚仙湖》避暑。《抚仙湖》很大,还没到目的地,就被美丽的湖水迷住。

因为就住在湖边,除了吃饭睡觉,所有时间都给了《抚仙湖》。云南紫外线很强,没几天皮肤就被太阳灼伤了。

曾在峨眉山金顶看过云海,与抚仙湖不一样,抚仙湖的云朵千变万化,会出很多影像,就像幻灯片,在山水的衬衬托下,像是仙境,我痴迷的望着天空……

天底下竟有如此美景,不想走了,干脆找个人嫁了。{:touxiao:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
长河落日 + 3 赞一个!
大海那边 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!

欣赏真真版主的美图。晩安!

评分

长河落日 + 3 情真意切!
真真 + 2 欢迎强哥!

欣赏真真版主的图文介绍:《抚仙湖》云里梦里

评分

真真 + 2 欢迎好友!

欣赏分享朋友佳作,早上好!

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

阿强 发表于 2018-9-22 23:17
欣赏真真版主的美图。晩安!

谢谢强哥沙发支持,感谢有您!
欣赏分享佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

佳子 发表于 2018-9-22 23:18
哈哈,先抢个沙发坐坐。很赞成真真找个人嫁了!当然仙子嫁给仙湖是首选。

在抚仙湖住了十天左右,具体记不清了。我每天带着相机,独来独往,拍了日出、云彩、月亮、花草、湖面等等,真是被那里的景色迷住了,真想过留下来,我就是这样一个好冲动的人。{:touxiao:}

夜晚我独自坐在湖边,夜幕下的抚仙湖,美丽而神秘,看似平静的湖面,湖水确那么有力的拍打着岸边,那有节奏的拍打声,把人的思绪引向远方……

评分

佳子 + 3

青松岭 发表于 2018-9-23 00:54
欣赏真真版主的图文介绍:《抚仙湖》云里梦里

以前旅游或出差都比较匆忙,静下心来赏景,感觉真不一样。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

炳哥 发表于 2018-9-23 04:15
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢朋友一路相伴,问好!
沪上人 发表于 2018-9-23 08:57
欣赏分享佳作!

欢迎朋友分享美景,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:17