可爱老人网

注册会员
搜索

24日的长江日报刊登了骑友丁艳玲等人参加农民丰收节照片。

今日长江日报头版头条报道

市民游客在东西湖石榴红村欢度中国农民丰收节     长江日报记者余康庭 摄

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”为迎接首个“中国农民丰收节”,近期我市各新城区都开展丰富多彩的庆祝活动,展示我市“三乡工程”成果,展现我市乡村文明乡风、良好家风、淳朴民风。

9月23日,武汉东西湖区、汉南区、黄陂区分别通过民俗表演、文艺汇演、书画创作等方式,庆祝首个“中国农民丰收节”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

骑友丁艳玲(图左1)渡过一个有意义的中秋节,值得祝贺

本帖子中包含更多资源

x

胡世高与骑友丁艳玲

本帖子中包含更多资源

x
赞赏骑友丁艳玲等人参加农民丰收节照片
欣赏分享朋友佳作,早上好!
胡世高 发表于 2018-9-24 21:07
胡世高与骑友丁艳玲

谢谢介绍分享
袁丹银 发表于 2018-9-24 21:46
谢谢介绍,赞赏好贴。

谢谢袁丹银老师夸奖,国庆七日假,七日七颗心,一送你开心,二送你放心,三送你舒心,四送你耐心,五送你顺心,六送你忠心,七送你福星!祝国庆节快乐!
林林五 发表于 2018-9-25 04:32
赞赏骑友丁艳玲等人参加农民丰收节照片

谢谢林林五老师夸奖,有一片天,叫艳阳天;有一条路,叫人生路;有一个梦,叫幸福梦;有一颗心,叫快乐心;有一朵花,叫有钱花;有一种美,叫人和美;有一种圆,叫家团圆;有一份情,叫朋友情;有一个节,叫国庆节。国庆到,祝你悠闲自在,合家康安,幸福连绵!

谢谢  发表于 2018-9-29 05:38
炳哥 发表于 2018-9-25 04:39

谢谢炳哥老师夸奖,国庆节到了,看在朋友面上,就让我小小霸道一下,你必须让我的祝福在你的手机里挤一下,好把快乐放下,把好运留下,把成功丢下,把幸福装下,国庆快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:17