可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

换筷子

真真 发表于 2018-10-1 21:11
感觉几天没见了,查看日期就30号一天。
通过互动,发现笑兄懂的真多。笑兄从小受到良好教育 ...

″发现笑兄懂的真多″真真在我面前竖立起一个竹竿,我不属猴,不爬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-10-1 21:17
″发现笑兄懂的真多″真真在我面前竖立起一个竹竿,我不属猴,不爬

笑兄已经在高处,我属猴,总是爬竿。
真真 发表于 2018-10-1 22:21
笑兄已经在高处,我属猴,总是爬竿。

没有什么事儿的时侯,愿意看点闲书,″净看些没用的!能当饭吃?!″老爸过去经常说我。真真自己不也是说过躲在被窝里看书嘛。
  一个国家谁在看书,看哪些书,决定了这个国家的命运。
  ——俄罗斯人每人年均读书55本,日本人52本,韩国人11本,中国人4.39本。
  书看了一点点,从表面上看起来象个博士,其实啥也″不是″!真真可别误会
  登山不忘看书

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-1 21:49
没有什么事儿的时侯,愿意看点闲书,″净看些没用的!能当饭吃?!″老爸过去经常说我。真真自己不也是说过躲 ...

笑兄好!说您知识面广是真心话,爬竿是随意开玩笑。那年天津网友晶莹之心姐姐来红房子,我们玩的很开心,十秒自拍,不由自主就爬起了竿。

笑兄总是那么谦虚,致敬!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-1 23:05
笑兄好!说您知识面广是真心话,爬竿是随意开玩笑。那年天津网友晶莹之心姐姐来红房子,我们玩的 ...

″松无古今色,竹有上下节″

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-1 22:12
″松无古今色,竹有上下节″

"松无古今色,竹有凌云节"我去百度学习了,谢谢笑兄引路!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-1 23:29
"松无古今色,竹有凌云节"我去百度学习了,谢谢笑兄引路!

图面推敲了好一阵子,真真喜″红友″?″红友″杯不对,″欢伯″杯对瓶不对,

评分

真真 + 4 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2018-10-2 20:53
图面推敲了好一阵子,真真喜″红友″?″红友″杯不对,″欢伯″杯对瓶不对,

笑兄啊,俺就是个粗人,难为您推敲了好一阵子。我这个层面的人喝酒,对杯子是不讲究的。照片是朋友抢拍的,我很喜欢,周围很杂乱,好不容易才抠下来的。
真真 发表于 2018-10-2 22:20
笑兄啊,俺就是个粗人,难为您推敲了好一阵子。我这个层面的人喝酒,对杯子是不讲究的。照片是朋友抢拍的 ...

问好真真!反对你说″粗人″这两个字,这不是″粗人″不″粗人″的事儿。不信你试试,喝什么酒用什么杯,不仅气氛不一样,关健是品,品酒。比如真真此相片是在喝葡萄酒,葡萄酒为什么要用高脚杯?相当有情趣

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-10-3 20:15
问好真真!反对你说″粗人″这两个字,这不是″粗人″不″粗人″的事儿。不信你试试,喝什么酒 ...

那张照片是我和切切老眼看窗外姐姐家,我们只顾着乐,也就没讲究了。照片是抢拍的,很自然,特别喜欢才发给笑兄的。
    心情特别好时,一个人也搞过自拍。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:14