可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

换筷子

中华文化,博大精深!

评分

笑语翁 + 4
真真 + 2 欢迎先生!

真真 发表于 2018-10-3 23:01
那张照片是我和切切到老眼看窗外姐姐家,我们只顾着乐,也就没讲究了。照片是抢拍的,很自然,特别喜 ...

晚上好真真!成功的照片有时侯是花时间等岀来的,有时侯是抢出来的,美总是在一瞬间。赞!也赞墙上的名画!

评分

真真 + 3 笑兄晚上好!

青城山人 发表于 2018-10-4 10:42
中华文化,博大精深!

问好青城山人谢谢赏帖赞!″中华文化,博大精深″!
笑语翁 发表于 2018-10-4 20:13
晚上好真真!成功的照片有时侯是花时间等岀来的,有时侯是抢出来的,美总是在一瞬间。赞!也赞 ...

暑假外孙女来我这里(农村),照片是孙女爸爸抢拍的,我很喜欢。只要是正儿八经拍照,我的表情都不自然。

农村家里就唯一这张画,因为喜欢,常常站在画前……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!成功之照

真真 发表于 2018-10-4 21:40
暑假外孙女来我这里(农村),照片是孙女爸爸抢拍的,我很喜欢。只要是正儿八经拍照,我的表情都不自 ...

成功的照片,给人留有想像的空间!我抢拍过不少背影图片,下图是几位穿和服的中国女留学生在公园,她们那里知道是一位中囯老人抢拍了她们几张照片……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-10-4 21:01
成功的照片,给人留有想像的空间!我抢拍过不少背影图片,下图是几位穿和服的中 ...

刚学拍照哪会,常一个人用十秒自拍,这张背影我也好喜欢。笑兄的拍摄水平比较高,照片有艺术美感。笑兄用上“老人”二字,让我乐呵了。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-4 23:06
刚学拍照哪会,常一个人用十秒自拍,这张背影我也好喜欢。笑兄的拍摄水平比较高,照片有艺术美感。笑兄用 ...

如果给这张照片题名很难,因为这张照片有深意,就象交响曲只有第几第几交响曲,而作者不去给乐曲命名,由听众自己去体会去想象命名。《命运》这首名曲就是听众命名的,而旋律真的象在诉说着一种命运。如果真真征求大家对这张照片的题名,将会是个讨论的话题……
  下面我再上和上一枚背影……

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-10-4 23:06
刚学拍照哪会,常一个人用十秒自拍,这张背影我也好喜欢。笑兄的拍摄水平比较高,照片有艺术美感。笑兄用 ...

很喜欢给自己拍的图片题名。这张背影应当题什么名呢?

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-5 20:11
很喜欢给自己拍的图片题。这张背影应当题什么名呢?

红黑搭配的背影与黑红绿的花草相得益彰,聚美。
笑语翁 发表于 2018-10-5 20:08
如果给这张照片题名很难,因为这张照片有深意,就象交响曲只有第几第几交响曲,而作者不去给乐曲命名,由 ...

上次听您说,喜欢这张画,今天刚好外孙女在我这里,请她帮忙拍了一张.

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:31