可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

参加武汉灵泉寺首届重阳千叟宴有感

炳哥 发表于 2018-9-29 05:32
欣赏分享朋友佳作。

再谢炳哥老师,国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的小鞋子,踏着幸福的小步子,转着开心的眼珠子,听着优美的小曲子,哼着快乐的小调子,拥着健康的小身子,挥着温馨的小手子,赚着馋人的小票子,住着美满的小房子,开着富贵的小车子,过着甜蜜的小日子。祝你小长假快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作。

三谢炳哥老师,给你一个镜子,让你变得可爱;给你一个微笑,让你变得愉快;给你一个答案,让你不再等待;给你一个问候,让你心潮澎湃;给你一个祝福,让你心情不赖。国庆节,愿你潇洒快乐过!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏分享朋友佳作。

四谢炳哥老师,国庆到,长假临,快乐喜悦全临门;烦恼抛,工作忘,赶回家中见亲人;亲人聚,笑盈盈,健康幸福说不停;佳肴美,美酒香,不及生活比蜜甜;送祝福,要心诚,问候声声祝福来。国庆佳节,你幸福又开心,快乐又美好!

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2018-9-29 05:33
欣赏分享朋友佳作。

五谢炳哥老师,不管日子多么忙碌,千万不要忘了休息。不论岁月怎么奔波,请你一定注意身体。任由季节千变万化,别让烦恼纠缠着你。别问每天变换的天气,人生总有狂风暴雨。国庆已到,祝福送上,愿开心快乐过长假!

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2018-9-29 05:34
欣赏分享朋友佳作。

六谢炳哥临帖,十一送你十个一,出门在外安全是第一,节日饮食健康是第一,游山玩水心情是第一,休息在家轻松是第一,访朋友牵挂是第一,看亲人问候是第一,谈爱情成功是第一,祝你国庆假期,快乐第一!

本帖子中包含更多资源

x
袁丹银 发表于 2018-9-29 07:37
谢谢介绍,加分欣赏。

谢谢袁丹银老师加分欣赏,丰收秋色满,枝头沉甸甸。金菊遍地黄,香飘十里田。张灯又结彩,快乐喜连连。国庆佳节至,祝福一水间。驱你心头秋,贺你喜事连。笑容更灿烂,温情更缱绻。好运随风转,滚滚迎财源。问候添情意,祝你国庆佳节,笑容甜甜!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-9-29 08:40
快乐大歌真棒。
能常到寺庙去拜佛,其实就是反省自己,不是去“行贿”的。
能常去阅读佛教的书刊,就是去 ...

谢谢一起愉快老师夸奖,祝黄金周快乐,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2018-9-29 08:15
欣赏朋友佳作

谢谢沪上人老师欣赏,国庆欢愉声,祝福送“多少”:笑多,乐多,酒精不能多;愁少,烦少,健康不能少。玩多,闹多,心事不能多;烟少,酒少,睡眠不能少。假期快乐!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2018-9-29 08:45
欣赏大哥的佳作。上午好!

谢谢阿强老师临帖,国庆欢愉声,祝福送“多少”:笑多,乐多,酒精不能多;愁少,烦少,健康不能少。玩多,闹多,心事不能多;烟少,酒少,睡眠不能少。假期快乐!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-9-29 08:53
建议快乐大哥能把这个帖子的图片和文字,照式照样发到别的老年论坛去。(可以试试发到“老年人之家”去)。 ...

谢谢一起愉快老师好建议,幸福,是每天都有微笑的理由,是口袋里有花不完的钱,是国庆假期还有人在默默地挂念你,为你祝福。祝你在假期里,和家人过的温馨,和朋友玩的开心,和恋人爱的甜蜜!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:42