可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑图片] 【旅游梦】走进上海

我们,都是八十开外的老公公、老太太,很想在国庆长假到上海去旅游;然而,因为年纪太大了,儿女不放心。国庆长假第三天晚上,我们睡了一个梦,到上海博物馆参观并坐坐那古老的“人力车”,很可惜,没有年轻人在身边,要不然,拉一趟转一圈就更潇洒啰!进入新时代,无论是大街小巷,都可以看到密密麻麻的摩托车、电动车,小轿车。那些老旧的人力车,过去人们称它“黄包车”,是远去时代公子、贵妇人的代步工具;如今已经进入历史“博物馆”啦。我们学抠图,把脑袋贴上网友的头上,也能过一把“坐车瘾”。这是我们十月四日的制图作业,冠上【搞笑图片】就出现在网友的眼前----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
真真 + 4 相当可爱!
长风老人 + 3 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

欣赏冯以农大哥的佳作——走进上海
不老松 发表于 2018-10-4 08:01
谢谢分享

谢谢朋友光临赏帖!
阿强 发表于 2018-10-4 09:02
欣赏冯以农大哥的佳作——走进上海

谢谢阿强朋友光临赏帖!
长风老人 发表于 2018-10-4 10:58
哈哈,希望美梦成真!上海欢迎您们!

谢谢长风老人朋友!谢谢你加分鼓励和盛情邀请!
我们这一大把年纪的老人,可以有梦想,可以通过互联网畅游上海许多景点,可以跟着上海板块的网友分享旅游、聚会的快乐。

本帖子中包含更多资源

x

评分

长风老人 发表于 2018-10-5 11:16
您比我年长5岁,是老大哥!由于双腿行走不很利索,我也已经很少出门,只能借助网络功能饱饱旅游眼福了。祝 ...

说的也真是,因为我的儿子有小车,去年85岁的我,还可以随他们到玉林、北流短途的一些景点游玩一番;今年86岁,小腿走路也感觉吃力了,因此,无论是长途、短途,统统不敢再当游客啦。真是岁月不饶人啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯老阳光、幽默,制作顶呱呱。
欣赏朋友佳作!
谢谢老师美图佳作分享

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 3 大赞!

沪上人 发表于 2018-10-5 14:15
欣赏朋友佳作!

上海,美丽的大城市,上海古老的大城市;
沪上人---值得尊敬的上海人,谢谢你的光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:46