可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

葫芦瓜

好可爱的 葫芦瓜,喜欢!晚上问好!

评分

真真 + 2 欢迎寒兄!

半角山翁 发表于 2018-10-6 21:26
一个自己栽种的葫芦瓜,引申出四大功能,最实惠的还是吃了!
短短文章,妙趣横生,点赞!

我就是闹着好玩的,山翁大哥来了,好高兴。
独钓寒江 发表于 2018-10-6 21:38
好可爱的 葫芦瓜,喜欢!晚上问好!

寒兄晚上好!看见您来了,好高兴。看见您给我6两银子,笑眯了。
真真 发表于 2018-10-6 21:18
好朋友的快乐和忧伤都会相互感染。四海晚上好!

我想问问真真你的葫芦瓜留籽了吗?我想要两粒种子行吗?
四海 发表于 2018-10-7 04:44
我想问问真真你的葫芦瓜留籽了吗?我想要两粒种子行吗?

在高处留了几个葫芦瓜,也不知保得住不,乡里的孩子很淘气。我是到别人那里要的葫芦秧子栽的。如果能养老,葫芦籽没问题。
春归来 发表于 2018-10-7 14:54
年轻时的葫芦瓜格外美观。

年轻时美观,养老了,有成就感。
好漂亮的葫芦瓜!名副其实,形象逼真!一个葫芦瓜写出几种用途,妙!

评分

真真 + 2 大哥好!
池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-10-6 17:12
其实冰心大哥因身体状况很少来老网了!
         但我还是很关心一些朋友的!

...

怎么身体欠佳?愿好友保重!

评分

真真 + 2 情真意切!
池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-10-6 21:17
看着图片里“人生是一段旅途”,风儿吹着,心里一阵忧伤……

人要有尊严,更要有底线...    朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系,真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪,挚交之人不需要、泛交之人用不着...
    有些事无力言说,不必浪费口舌,一笑而过就好。有些情无可奈何,何必难以割舍,放手才有洒脱,不放手必受折磨,看不透就不看...
      向真真朋友问好!

评分

真真 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2018-10-7 16:26
怎么身体欠佳?愿好友保重!

谢谢潇潇洒洒好友!
       毕竟我上了年纪,七十岁的老人了!
       身体欠佳属正常情况!
       向老友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 多保重!
潇潇洒洒 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:07