可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

残忍菜谱

笑语翁 发表于 2018-10-8 18:58
问好真真版主!谢谢鼓励支持!可能醉虾不算太残忍,怎么没听说有人吃过其它呢?对醉 ...

吃残忍菜的大有人在,来这里跟帖的,都比较善良。醉虾引申到醉人,还可以引申到酒驾,
田歧黄 发表于 2018-10-8 21:13
这人残忍起来比豺狼虎豹凶残百倍。

问好田歧黄朋友谢谢赏帖
  ″太行之路能摧车,若比人心是坦途。乌江之水能覆舟,若比人心是安流″。
真真 发表于 2018-10-8 21:33
吃残忍菜的大有人在,来这里跟帖的,都比较善良。醉虾引申到醉人,还可以引申到酒驾,

咱们对吃虾有一种说法,″生吃鱼活吃虾″。现在科学研究探索发现,鱼、虾没有′痛′的这条神经,所以不能定为残忍了,只是吃的方法罢了。人醉可是要闯祸了
笑语翁 发表于 2018-10-8 20:48
咱们对吃虾有一种说法,″生吃鱼活吃虾″。现在科学研究探索发现,鱼、虾没有′痛′的这条神经,所以不能 ...

人类是最残酷的动物,明明衣食无忧,还想着法子的摧残其他动物。人类破坏自然环境也是最愚蠢的。这些年只要看见自然灾害,就会想到是地球在报复,也不知自己是不是想多了。年轻时我常借酒消愁,醉了就后悔,过一阵子又端起杯,最大的敌人是自己哟。
真真 发表于 2018-10-8 22:11
人类是最残酷的动物,明明衣食无忧,还想着法子的摧残其他动物。人类破坏自然环境也是最愚蠢的。这些年只 ...

没听说过吗,酒是一位双面女郎,有时她会给你柔情无限,有时也会让你尝尝她的残酷无情。人的最大敌人是自己意志力的薄弱。
笑语翁 发表于 2018-10-8 19:13
问好潇湘翁版主息怒是很残忍,但是发明这种吃法的人是不是更残忍。可怜芸芸众生 ...

笑语兄弟:谢谢回帖。遥握问好!

评分

笑语翁 + 3 祝快乐每一天!问好!

谢谢介绍,残忍菜品,我也不吃。

评分

笑语翁 + 3
真真 + 2 欢迎先生!

行瑞欢
                                      万千刀
       醉虾风干鸡惊恐,龙须凤爪号。活驴剜肉(1)叫,
烤鸭掌魂烧。   慢火烹龟(2)狠,浇驴肉魄销。猴脑(3)
三吱儿缺德,兽性万千刀!
      注:1.指活叫驴;2.指铁板甲鱼;3.指猴头。

评分

笑语翁 + 3
真真 + 2 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-10-8 21:30
没听说过吗,酒是一位双面女郎,有时她会给你柔情无限,有时也会让你尝尝她的残酷无情。人的最大敌人是自 ...

中国的酒文化源远流长,第一次听说“双面女郎”,非常贴切。不同层次,对酒的理解和表现各有不同。前不久,我在农村朋友家里聚餐,这家男主人平日都称我姐姐,喝着喝着我就是嫂子了,女主人很严肃的批评老公,我说没关系,姐姐、嫂子都无妨。女主人说,不一样的,他喝多了,一会该失礼了。餐后我做了了解,姐姐是不能随便开玩笑的,嫂子可以。

说着说着就偏题了,还是您的帖子威力大,把十万八千里的内容都吸来了。
黄煌长 发表于 2018-10-9 07:23
谢谢介绍,残忍菜品,我也不吃。

问好黄煌长朋友谢谢赏帖这都是过去的菜谱了,时代不同了……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:04