可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 广西老乡----志愿军老兵

这是广西老乡---志愿军老兵网络的形象。他,今年86岁,还是那么热衷于玩电脑,还能够用搜狗拼音打字上网,与朋友QQ交流互动呢。感谢新时代、新社保给他带来幸福的晚年!“百度”记录着这个“网络迷”的足迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 相当可爱!
袁丹银 + 3 赞一个!
雪山上的青松 + 4 大赞!
阿强 + 4 赞一个!

呵呵,今天的他八十六的高龄,十八岁的心态,在电脑的海洋里遨游,敲敲键盘,挪动鼠标,正在学习新知识,广交天下朋友。幸福,是奋斗出来的。

本帖子中包含更多资源

x
新时代的“网络迷”,百度记载着他诗词论坛的诗作,音画论坛制图的雅兴,老人网站交友的红红火火,冯氏网站学习冯氏先贤的光辉业绩。

本帖子中包含更多资源

x
不老松 发表于 2018-10-10 07:08
谢谢分享

谢谢不老松博士光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯以农大哥的佳作。上午好!
帖子发表以后,我知道许多广西老乡很忙,要创收,要为儿孙创造一个舒适的小康家庭环境;但是,在可爱老人网,许多省市的朋友都是喜欢与我互动交流的,
你看:浙江省瑞安夕师傅----82岁的吴老太一定会按时到来与我研讨、制作更多的网络图片。我要鼓掌了,欢迎夕师傅光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2018-10-10 09:03
欣赏冯以农大哥的佳作。上午好!

呵呵!大上海的阿强朋友与我的网络交情很深,也登门来到祖国边陲的广西,热烈欢迎您!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,今天的他八十六的高龄,十八岁的心态,在电脑的海洋里遨游,敲敲键盘,挪动鼠标,正在学习新知识,广交天下朋友。幸福,是奋斗出来的。

评分

不老松 + 4 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2018-10-10 10:47
呵呵,今天的他八十六的高龄,十八岁的心态,在电脑的海洋里遨游,敲敲键盘,挪动鼠标,正在学习新知识,广 ...

呵呵!四川成都的老战友青松来了,谢谢你为广西版块增添人气,为广西版块增添光彩!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冯老战友!  发表于 2018-10-10 16:23

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!

青松战友您好!谢谢您大力支援广西版块!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:19