可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 今天办了几件实事

朋友们,大家好!今天天气尚可!据说空气质量是优!今天办了几件实事,      

一是斗胆换了一个锈迹斑斑物业说不敢动否则水管子都有被拧断可能的水龙头,还行,水管子虽然嘎吱嘎吱的发出令人心惊胆跳的声音,没断!漏水的水龙头也被我拧了下来换上了一个新的不漏的,我又为水资源贫乏的北京市做出了贡献。当然,还有一个漏水的龙头,我拧了拧眼瞅着那惠民工程更换的管道都弯曲的快成大虾咧,实在是不敢再拧啦遂放弃啦,见好就收嘛。

二是牺牲了外出闲庭信步饱览祖国大好河山的机会,把厨房的排气扇拆卸下来清洗了一番,这就大大减少了油污烟气的排放,这又为北京市的空气净化做出了无私奉献。

第三伟大。一早就在新浪微博狠狠反击了一个**分子的嚣张气焰。不料,管理层中的个别**分子同谋或同伙竟然对我禁言。真是猖狂!我当即通过有关部门交涉,他们只好解禁称是误会。表示抱歉!

第四件呢,也许与我有关也许没有关系。那就是国家医保局今天透露,经过谈判,国家又将一些治疗癌症的靶向药纳入医保,为人民群众减少了些负担。与我有关是在开始谈判时,我斗胆上书某反对把靶向药纳入医保的医学专家,请她高抬贵手给癌症患者一丝希望。不料她的粉丝或是水军竟然攻击我,要我早点死。我一方面通过有关部门查明考虑到是个娃子遂批评了事,一方面上书克强同志请关注。今天看到纳入医保啦,好,既为人民群众解决了困难,也断了个别吃回扣的发财路,纯洁了党风。当然也许是我自作多情,这事根本就与我无关!但不管咋接,纳入医保是真的。

哈哈,发几幅前几天拍摄于北京植物园的红叶图片,供大家欣赏,谢!下午,还得去医院打西提呢,预约了一个多月啦,如今的医院,人潮涌动哇塞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏欣赏
欣赏老师佳作谢谢
林林五 发表于 2018-10-10 16:49
欣赏欣赏

感谢感谢

谢谢  发表于 2018-10-11 04:41
夕师傅 发表于 2018-10-10 18:24
欣赏老师佳作谢谢

感谢老友称赞