可爱老人网

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

爱淘宝

京东商城

携程旅行

淘宝特卖

[幽默生活] 幽默段子

小学四年级

可爱币
人气值
口音

某麻醉医生说话口音较重。某次给一个大爷打硬膜外。医生问他:脚麻吗?大爷沉默不语。麻醉医生觉得自己可能说话声音太小,继续问:脚麻吗?大爷继续不说话,和他大眼瞪小眼。麻醉医生无法忍受,提高嗓音:说话呀,脚麻吗?大爷:妈妈。

以牙还牙

太太在廚房里炒蛋,她老公突然冲进来。
“小心!”他大叫,“小心!你一下子煮太多东西了!赶快炒!快点!奶油要多加一点。蛋都快要粘锅了,小心点!现在再炒一次,小心点!快快快!你疯了,是不是?别忘了加盐,你每次都忘记!”太太转身问:“你究竟发什么疯?”
先生心平气和地答:“我想让你了解一下我开车时的感受。”

意外

吃坏肚子,一个人去医院看病。
在楼下,正好经过有一对闹别扭的小情侣,刚好我一阵激烈反胃,就吐了。
那男的说:“看到了吗?大叔见到你都吐了,你还嫌弃我?”
然后他们不再吵架,手牵手走了。

调音

“你好,我来给你的钢琴调音。”
“可是我并没有请你来呀?”
“我知道,是你的邻居们要我来的。”

刺激

陪女友逛商场,女友喜欢上了一条牛仔裤,到了试衣间脱下裤子露出坏笑对我说:”想刺激一下么?”我兴奋地疯狂点头。
于是女友翻开新裤子上的吊牌,上面印着:售价2888。

上坟

一哥们上坟,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回,路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!上坟哭成这样的真是不多见了,晚上,他爷爷给他托梦:孙子啊,你害人啊,阴间的警察抓我了,说我使用假币。

同床

一家三口同床,夫妻欲行事,担心孩子还没睡着,夫随手从床头柜拿起一张十元钞票在孩子眼前晃悠,试探其反应。不料孩子冷笑:十块钱就想办事?人家楼上的王叔叔每次都是给五十!

师生恋

某日雨天,一学生为老师撑伞。路人看到后,愤愤不平,说现在的老师真没师德。
学生于是将伞撑到自己头上。又有路人说,现在的小孩真不懂礼貌,老师怎么教的?
老师听到后,拿过伞,帮学生撑起伞。路人又说,孩子一定有来头,这个老师趋炎附势。
老师想,算了,俺自个儿用吧,于是自己给自己撑。路人又说,现在的老师真没爱心,自己有伞,不管学生。
老师无奈,唉,把伞收了吧,谁都不用总行了吧。于是两个人谁都不用。又有路人说,瞧这对师生,有伞不用,老师越教越傻,学生越学越笨了。
老师急了,干脆和学生手把手共握一伞。路人窃窃私语,看,师生恋。

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
谢谢分享

8万

博士研究生

可爱币
人气值
欣赏分享朋友佳作。

22万

版主

可爱币
人气值
欣赏幽默段子

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-10-19 08:22