可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃柿子啰

欣赏真真【吃柿子啰】佳作,图文并茂。不知这种柿子甜不甜?看上去有点沚嘴啊!

评分

真真 + 2 欢迎老师!

真真 发表于 2018-10-13 19:31
现在我们都老了,没力气奋斗了,也就改变不了生活质量了,只能调整心态,知足常乐,尽量过好日子。对老年 ...

生活的天空不可能永远清澈透明,有风雨也是常事 :    但只要我向阳而生,保持内心的天空始终晴朗,便可不惧怕路途上的风雨,每天都给自己一个微笑,这是对自己的一份肯定。
    人生没有白费的努力,也没有碰巧的成功,我的生命里,藏着我读过的书、走过的路、爱过的人,那些奋笔疾书的夜晚,那些煮茶读书的日子,串联起来,才换来我现在丰盛的人生状态。
    不论我处于何境,心于何求,都要真诚感恩生活的惠赐与拥有,宽容他人无心的错失与伤害,笑看漫漫人生的坎坷与不幸,我发现生命中平淡如水的日子,因为爱而博大,因为感动而温馨,因为给予而厚重。   
      向真真朋友问好!

评分

真真 + 2 冰心大哥好!

笨菜鸟 发表于 2018-10-18 09:06
既是美的欣赏,又是诱人的酸甜。真高:整点柿子请大家。

我家没有好茶饭,整点柿子敬朋友。
海姆 发表于 2018-10-18 10:14
欣赏真真【吃柿子啰】佳作,图文并茂。不知这种柿子甜不甜?看上去有点沚嘴啊!

照片是刚摘下来,还是硬的,慢慢就软了,红了,好甜的。
池州冰心 发表于 2018-10-18 10:50
生活的天空不可能永远清澈透明,有风雨也是常事 :    但只要我向阳而生,保持内心的天空始终晴朗,便 ...

冰心大哥的心灵鸡汤很补人的,我吸收养分了。
风雨椰树 发表于 2018-10-19 11:07
谢谢分享!
  看到了柿子,油然想到儿时老家的一棵棵柿子树。
  每到秋天,树上挂满了大小不等的柿子。我 ...

我们老了,童年的点点滴滴都温暖心房。谢谢您真诚互动,把童年的美好快乐传递。
这柿子个个漂亮!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

黄煌长 发表于 2018-10-20 03:00
这柿子个个漂亮!

谢谢朋友支持,问好!
好看。柿子摘下一时还不能吃,得放一阵才能食用。

评分

真真 + 3 妹子晚上好!

安心大使 发表于 2018-10-29 22:09
好看。柿子摘下一时还不能吃,得放一阵才能食用。

这两天,这枝头的柿子基本都熟了,好甜.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:48