可爱老人网

注册会员
搜索

请爱护动物

请爱护动物
             流浪狗遭人泼热油  施暴者猪狗不如  

花草树木皆有知,狗狗也盼温暖情。
世间万物无卑尊,有爱方为知书人。

前年,据多家媒体报道,流落在大连成园温泉花园小区的流浪狗露露,被人泼了热油,惨遭烫伤,皮开肉绽,从腰到肚子一圈已经没了皮毛,里面的肉已经透出来,身上还有葱花和混油。
医生在尽力治疗露露       
        约6年前,不到2岁的露露,流浪到了大连成园温泉花园小区。
      在这里得到了居民们的关心。几乎每天,都有居民想起这只小狗,给它送吃的。
  居民们说:这狗特别乖,也不惹事,我们小区居民都喜欢它,见了它都爱招呼。
        露露来小区不久,一位居民就出钱给它做了节育手术。有的居民也经常把它领到家里喂吃的。好心人的温暖,让露露安心留在了这个小区。
        6年过去了,露露已经8岁,狗的一年相当于人的七年(部队警犬就这样算的),因此它已步入老年,相当于58岁的人,却惨遭烫伤。
  “就是22日晚上6时40分到7时40分被烫的!”小区有人说,“那天晚上,外面天冷,我下班喊上露露,想带它回家,可露露到了楼道不进家门,我就让它呆在楼道了。23日一早,才发现露露被人泼了热油惨遭烫伤!……
        做人要厚道,不要有邪恶和残暴之心!
        比起社会上众多的好心人,这个施暴者简直猪狗不如!
        我想,只有心态不好,穷途未路,鬼迷心窍的人才可能对弱小的动物施暴吧?
       人在做,天在看。此人一定不得好死,老天爷一定会惩罚他,我相信因果报应!
      最近大连大学又出现从七楼摔死狗的事件,并且天冷了,给大家提个醒,注意关爱小动物!

评分

乐和 + 4 赞一个!
真真 + 4 谢谢老师!

残忍之人应该得到惩罚。
没有仁爱之心

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

欣赏分享佳作

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

真真 发表于 2018-10-13 21:24
残忍之人应该得到惩罚。