可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 东瀛老人爱好各不同

真真 发表于 2018-10-20 22:46
我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只。偶尔也会触景生情,泛起波澜。

″我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只……″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-10-21 20:21
被《心愿》中大家的真诚所感动!老网兴衰,匹夫有责。不想跟帖说什么,因为一筹莫展,毫无办法,身在曹营 ...

文字捐赠一样感动人。那一句在远方,诗意浓浓,情意长。
送几朵最近拍的野花给笑兄。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-21 20:33
″我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只……″

笑兄的照片,景色很美.我这就在家附近.孤单一人自拍,时间只有十秒,急急忙忙.

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-21 23:39
笑兄的照片,景色很美.我这就在家附近.孤单一人自拍,时间只有十秒,急急忙忙.

谢谢真真!幽静的美!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-22 21:30
谢谢真真!幽静的美!

花开花谢,一年年好快.

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-22 22:45
花开花谢,一年年好快.

秋来大地颜色变披上红衣衫
雁群成行天上过年年复年年
似水流光逐飞鸟明月照高天
夜色茫茫城影暗无语对愁眠

本帖子中包含更多资源

x
你有心观察,丰富了自己,愉悦了我们。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

你的贴子真棒,6页我全都看了。整理出来是一篇美文。大赞!

评分

笑语翁 + 4

下午好!美拍佳作,谢谢分享!是的,物以类聚,人以群分,萝卜白
         菜,各有所爱,穿衣戴帽,各有所好!

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

安心大使 发表于 2018-10-29 23:43
你的贴子真棒,6页我全都看了。整理出来是一篇美文。大赞!

谢大使赏帖您的话把我美坏了,从椅子上站起来走了一转,赶紧背诵百家姓,别忘了自己姓什么……″赵钱孙李……鲁韦昌马……″我的姓排在第52位没忘、没忘

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:03