可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 感谢党项人朋友!

近日,朋友们都被真真高举的保护可爱老人网的大旗所感动,纷纷捐款表示支持,众所周知:我们的党项人朋友身患重病已经很久。就是我们这位可爱的朋友还捐出了50元钱!谢谢您啦一一可爱的党项人朋友,祝开心快乐,天天都有好心情!(中间笑容满面的就是可爱的党项人朋友)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可惜没分了。为你点赞!  发表于 2018-10-21 23:14

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
佳子 + 3
文从非来 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

我也被党项人朋友深深感动。祝党项人朋友健康快乐!

评分

四海 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 真真好!

真真 发表于 2018-10-21 10:00

党项朋友是好,好人有好报!
不老松 发表于 2018-10-21 10:05
向好朋友致敬!

不老松老师上午好!隔屏遙握!
文从非来 发表于 2018-10-21 10:10
党项人朋友是老网最可爱的老人,敬佩!
首页推荐。

谢谢版主,祝您健康快乐每一天!
四海 发表于 2018-10-21 10:30
党项朋友是好,好人有好报!

捐助是为老网,是为大家,向党项人朋友致敬!

四海:你好!关于捐款之事我一直在关注,我的一些观点可能与大家有背。所以只能我们两个人交换一下:
1.办网站都是为了盈利,老年网除外吗?如果除外,这八年来一直是站长往里达吗?还是去年网站移到香港,国内的一些优汇政策它得不到照顾,必须得网友捐款才能维持。你是版主,这方面可能了解的比一般会员多。
2.就像钓对寒江所言,用移动宽带的电脑上不了网,手机上网,屏幕和字都小,看一扁文章得随时调,很不方便,这也是许多网友离开的原因之一。既使用手机上网,也有许多不理想之处。我举个最简单的例子。那有越加分,剩的分值到越高的。我不想提名的一位版主告之我,网站的设备老化了,这是捐资几干元能够解决的问题吗?我将视目以待。能否把问题摆到桌面上来。

评分

真真 + 3 赞实话实说!
文从非来 + 5

党项人,真汉子!

评分

文从非来 + 5 说得好!

真真 发表于 2018-10-21 10:00

真真,有党项人那样的人存在,咱们可以不怕坎,一定能够跨得过!

评分

文从非来 + 5 为四味兄鼓掌!

炳哥 发表于 2018-10-21 10:42
四海:你好!关于捐款之事我一直在关注,我的一些观点可能与大家有背。所以只能我们两个人交换一下:
1. ...

炳哥好!我们版主除了能在自己管理的版块加精、推荐、编辑外,与网友知道、了解、经历的都一样,我也有过疑惑。大家可能都认为办网站为赚钱,要是能赚钱,老网为什么会因经费关闭呢。现在已经有几家网站因经营不下去关闭了。站长的初衷,在帖子里大家都知道,这么多年来,站长付出了多少辛苦,大家是难以想象的,不到万不得已是不会关闭的。再,去年捐助,与今年捐助,都不是站长提出来的,而且捐助完全是自愿的。等有了资金,网速和进不了网的问题应该能解决。我是个热血老太,若有不妥,请谅解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:32