可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 英国摄影师抓拍多张翠鸟潜水捕鱼照

英国摄影师抓拍多张翠鸟潜水捕鱼照

送交者: hgao 2018-10-01

据英国《每日邮报》928日报道,近日,英国诺福克郡44岁的摄影师文斯•伯顿 ( Vince Burton ) 在网上分享了他抓拍到的一组非常清晰的照片,展示了翠鸟潜入水下捕鱼的精彩时刻。
      伯顿特意花费一年的时间观察自家附近的一段河流,最终成功抓拍到了一系列翠鸟捕食的时刻。照片中,美丽的翠鸟俯冲入水,用匕首般的喙准确地咬住一条小鱼。不同的照片展示了翠鸟捕食不同猎物的时刻,每一幅画面都非常难得。
      伯顿先生表示,自己花了好几年的时间才找到一个翠鸟的栖息地,这些照片正是为期一年观察和研究翠鸟的成果。伯顿补充说:" 我想记录翠鸟所有的行为,照片中展示的是翠鸟的必杀技——潜水捕鱼。这个镜头并不容易,因为在拍到之前需要进行大量的尝试,设计就需要数周时间,耐心和实践始终是关键。"
      翠鸟以其鲜艳的蓝色和橙色羽毛而闻名,它们的栖息地遍布英国,中部和南部地区尤其多。翠鸟通常生活在低地区域,如湖泊、运河和河流等静止或缓慢流动的水中。
        (转自:美国留园网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 2 相当可爱!
袁丹银 + 3 赞一个!

欣赏大哥的精彩美图。
谢谢阿强首席欣赏!
欣赏分享朋友佳作。
炳哥 发表于 2018-10-23 05:52
欣赏分享朋友佳作。