可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 新一天我报到学习发帖

祝可爱老人网老师们早上好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老蒋 + 5 相当可爱!
冯以农 + 3 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 相当可爱!

斦赏分享朋友佳作!

谢谢,谢谢  发表于 2018-10-28 09:39
               向夕老师问好!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈谢谢老师鼓励  发表于 2018-10-28 09:42
欣赏夕师傅大姐的佳作。
欢迎老朋

谢谢老师  发表于 2018-10-28 12:27
    老年人运动比其他年龄段都更加的重要 :    但是也比任何一个阶段都难,因为老年人身体逐渐的退化不仅仅是衰老,各个器官也都会逐渐衰退,尤其是呼吸系统,心肺功能,骨骼以及肌肉比例,因此刚开始运动也不那么容易。但是就是因为这样,才更应该锻炼身体。
    运动可以帮助老年人控制体重,预防心脑血管疾病,还能增强机体的功能。不同的运动所锻炼的功能不同,因此适合老年人的运动也会有不同,主要是有氧运动,为了增强心肺功能,降脂降压降糖控制体重等,运动如:快走/慢跑/太极拳/瑜伽等等。
    人到了60岁,也就是进入老年的阶段了,这个阶段需要的不仅仅安稳的生活,最重要的是健康的身体,愉悦的心情。那么想要达成这两点并不简单,需要改变自己原有的生活习惯,养成一个健康的生活方式和饮食习惯。
    如早睡早起,但是因为老年人的睡眠时间较少,早上起的会更早,太早不适合运动,可以做一些如读书等锻炼大脑的活动。每天固定的时间运动,足量饮水,饮食上最好清淡饮食,这样可以减轻消化系统的负担,又可以充分吸收营养。
    多吃蔬菜,少吃畜禽肉,但是可以多吃鱼肉,每天吃一些豆制品。每天喝一杯牛奶,吃一小把坚果,每天吃一个鸡蛋,这些都可以帮助改善老年人的健康,因为对于老年人来说,营养丰富对于健康也更重要。
      向夕老师问好!

谢谢老师介绍和问好  发表于 2018-10-28 10:43
欣赏欣赏

谢谢  发表于 2018-10-28 12:28
两年来,我和夕师傅这些奔八老人,都在学学发帖;夕师傅图片制作帖子多,我的文字帖子多,她给我配图,帖子就完美多了。这就叫“取长补短”。
好呀!可爱老人网就是一所老年大学。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈老师中午好  发表于 2018-10-28 12:29
问好夕师傅朋友。请你在【可爱贴图】版块发帖,谢谢。

好多谢指导  发表于 2018-10-28 12:30
欣赏!分享!

早上好  发表于 2018-10-30 07:56

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:40