可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

荒友相会农家院

真真 发表于 2018-11-7 21:21
幽默,快乐,问好!

真真你好,新的一天,祝你健康快乐,平安幸福!
难忘的插队落户,难忘的上山下乡,难忘的淳朴情谊,难忘的精彩文章。

我的插队生涯:
时间:1969年12月15日
地点:吉林省舒兰县法特公社王大大队第一生产队
跨度:三年半,1973年7月调回原单位
记忆中的农村朋友:
张云龙、曹万富、吕彦斌、庚化堂、邢国胜、李永平、佟双全、高星、高荣、田学、田富、田云、田才、真梦奎、真梦有…………

有生之年一定要过去看看。

评分

四海 + 4 赞一个!

古堡牛郎 发表于 2018-12-7 16:46
难忘的插队落户,难忘的上山下乡,难忘的淳朴情谊,难忘的精彩文章。

尊敬的牛郎老师,原来您也有上山下乡的经历,祝愿您能顺利找到当年的朋友,时间宜早不宜迟,因为光阴不等人啊!隔屏遙握!
四海 发表于 2018-12-7 17:30
尊敬的牛郎老师,原来您也有上山下乡的经历,祝愿您能顺利找到当年的朋友,时间宜早不宜迟,因为光阴不等 ...

诚如君言。现在估计许多年纪比我大的长者恐怕都不一定能见到了,

评分

四海 + 3 赞一个!

古堡牛郎 发表于 2018-12-7 16:46

老师言之有理,能比您年龄大的不一定太多了,毕竟已经45年过去了!
祝您好运,能多找到几位年轻时期的伙伴!
谢谢四海兄弟,你坚守家乡的阵地令我感动。
九品莲花那伙计很少见到,他把我引荐过来,自己却跑没影了。

向先生致敬!  发表于 2018-12-8 08:45

评分

四海 + 4 赞一个!

古堡牛郎 发表于 2018-12-7 19:42
谢谢四海兄弟,你坚守家乡的阵地令我感动。
九品莲花那伙计很少见到,他把我引荐过来,自己却跑没影了。

九品莲花老师有他自己的想法,人各有志不能免强。
盼望牛郎老师能多支持家乡的版块!谢谢您啦!
没问题,我会尽力。

评分

四海 + 3 赞一个!

古堡牛郎 发表于 2018-12-7 20:55
没问题,我会尽力。

老师真好!祝您健康快乐每一天,天天好心情!
真希望天南地北龙江人,都能常回家乡看看。

评分

四海 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:29