可爱老人网

注册会员
搜索

美国鬼节:上门要糖果,不给就捣乱

美国鬼节:上门要糖果,不给就捣乱

鬼节晚上是孩子们最高兴的时候。他们带着格式各样的装糖果口袋,结伴或由家长带领到小区挨家挨户去要糖果。
       为了应付上门来的小鬼们,我们家预备好了足够多的糖果。如图:

晚上六点刚过,就有孩子前来要糖果啦!我们家由我在大门口迎接小鬼们。要耐心地一遍一遍地迎接那些可爱的小鬼儿,这个晚上,能大开眼界,什么样的鬼都能看到,而且还都是活鬼。往年门口放两大盆糖果,很快就派发完了。今年因为遇到下雨天,来的小孩少一些,我可以给可爱的小孩子和让我拍照的小家伙多拿两三块大块的糖果,以资奖励。

外孙女老大和她的同学一起带着雨伞去要糖果,要来不少糖果。

外孙女老三由女婿陪同出门,这是她要到的糖果。

家在费城的儿子一个人在家发糖果,他说就上了一趟厕所,放在门口椅子上的两篮子糖果居然被小鬼连锅端,还好没把篮子也带走。后面来的小孩拼命敲门要糖果。哪儿都有贪婪的小孩儿啊。

一些人家还亮起装饰灯欢迎小鬼们上门要糖果
       这是我拍摄的几张来我家要糖果小鬼的图片。有的好恐怖哦!

根据美国联邦统计局数据,2015年,年纪在5-14岁间参与了这个“不给糖果就捣乱的孩子们们总共有4110万人。当然,还有很多其他的孩子们,比如5岁以下的孩子们,以及很多没被统计在内的15岁以上的“大孩子们”。
       美国的鬼节热闹非凡,除了小孩们挨家挨户地要糖之外,大中学生和成年人会举行各种名目的狂欢活动,装神弄鬼吓人,制造快乐的恐怖气氛,尽情找乐儿。各大城市还有鬼节盛大游行,那种群魔乱舞的狂欢场面,绝对比传说中的阎王殿还热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一起愉快 + 5 赞一个!
禾子 + 3 赞一个!
细徽 + 5 赞一个!
素魄 + 5 黄老师辛苦了!
风清云淡 + 5 相当可爱!

欣赏大哥的介绍和精彩美图。上午好!
谢谢阿强朋友首席欣赏!
欣赏分享朋友佳作。
欣赏黄老佳作!图文并茂!生动有趣的万圣节,带给孩子们快乐多多!
谢谢黄老精心拍摄花絮,让我们分享快乐!

评分

一起愉快 + 5 赞一个!

炳哥 发表于 2018-11-6 10:56
欣赏分享朋友佳作。

谢谢炳哥欣赏!
佳子 发表于 2018-11-6 11:47
11月1日是美国的万圣节,头一日晚上就是黄老描写的这样,连大小店面门口都有准备打发“小鬼”的糖果,那真 ...

是的,美国节日很多,不少节日还搞花车巡游,很热闹,小城镇也不例外。今年还有11月22日的感恩节、12月25日的圣诞节和元旦三个大节日。
风清云淡 发表于 2018-11-6 13:53
欣赏黄老佳作!图文并茂!生动有趣的万圣节,带给孩子们快乐多多!
谢谢黄老精心拍摄花絮,让我们分享快乐 ...

谢谢风轻云淡斑斑光临赏帖、鼓励!
柴炯 发表于 2018-11-6 15:11
哈哈!图文并茂,这么多图片你又是怎样传上来的呀!交流一下!

我在【老人茶座】有帖子专门介绍可网上传图片方法:
http://www.keai99.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:11