可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

不想错过双十一

逍遥伯爵 发表于 2018-11-6 21:26
面条机双11,57--值!                                                                 方便,实用。

逍遥伯爵好!我早就 想买一个面条机,以为自己做的面条不好吃,那天去朋友家做客,吃了一碗面条机做的面条真好吃。
炳哥 发表于 2018-11-6 21:37
欣赏分享朋友佳作。

谢谢炳哥支持!

感谢夕师傅支持!

下午好  发表于 2018-11-7 14:29
真真 发表于 2018-11-6 22:17
好喜欢细徽姐姐的文字,非常愉悦。

爱家的细徽姐姐只想为家人做好吃的,听到她们说好吃,好有一种成就感。
黄煌长 发表于 2018-11-7 03:42
我女儿家也有压面条机,吃面方便。

大哥好,我就是看到朋友家的面条机才买的,自己做面条放心哦!

大哥好,本以为自己做面条好麻烦,其实好简单。

谢谢版主  发表于 2018-11-7 17:48
池州冰心 发表于 2018-11-7 08:20
时代在发展,百姓生活走进科技时代!

是啊!科技走入百姓家,解放了我们这些老太婆!
独钓寒江 发表于 2018-11-7 09:39
欣赏版版不想错过双十一,确实自己做的鸡蛋面。吃起来味道不一样!幸福的生活是从做饭开始的,对头。和谐家 ...

谢谢寒江版版好,鸡蛋面里面加一点点食用碱更加好吃!
细徽 发表于 2018-11-7 13:35
逍遥伯爵好!我早就 想买一个面条机,以为自己做的面条不好吃,那天去朋友家做客,吃了一碗面条机做的面 ...

“细徽”版主好!
厨房里的操作其实也是一项体力劳动,而厨房的现代化既可减轻一定的厨房劳动强度,对于我们这些每日都要在厨房劳作的老年人来讲适度的现代化设备应该是一项不错的选择。
逍遥伯爵 发表于 2018-11-7 13:56
“细徽”版主好!
厨房里的操作其实也是一项体力劳动,而厨房的现代化既可减轻一定的厨房劳 ...

厨房增加一些现代设备,也增加了一些乐趣!做起事来就像过家家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:23