可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

插队的地方

四味 发表于 2018-11-8 19:36
对,当时就住在那屋,中间是大厅,左右有4间,男左女右。

后来给知青造了新房子,我们皆不去住,

青春啊青春!青春不悔!抽时间多讲讲插队故事。我国幅员辽阔,风土人情各不同,虽然短短几年,经历一定多多
笑语翁 发表于 2018-11-9 20:19
青春啊青春!青春不悔!抽时间多讲讲插队故事。我国幅员辽阔,风土人情各不同,虽然短短几年,经历一定多多 ...

朋友你好!以后会讲〈写〉的,尤其笑话不少`ya。!

评分

笑语翁 + 4 期盼!

时光茬苒,岁月如歌,耐人寻味,回忆是最好的珍藏。
四味 发表于 2018-11-9 09:37
你好!新余,这次我也去了;对了,那个“江口水电站”,
现在成为风景点,连电视里也放映过!

仙女湖的风景优美,是小千岛湖。
四味 发表于 2018-11-9 09:41
阿康,被你说得对:重游旧地方,感叹生许多!
宜春公园,我当年在宜春读书时候,经常与同学们去那里的.

宜春市变化很大!今年初我在宜春温汤镇泡温泉住了半个月。

宜春市景色漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-11-9 19:18
我还到分宜电厂也拍摄些照片,我回沪前就是在那里上班的呀!
现在家属区住户非常少了,因为大多数,多搬 ...

今年二月春节在分宜县,新区建设很漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2018-11-11 13:24
宜春市变化很大!今年初我在宜春温汤镇泡温泉住了半个月。

宜春市景色漂亮 ...

我呀当时一张入学录取通知书,另外是母亲的来信,她说要退休,厂里允许我去顶替做个工人……,幸好父亲去请教长辈,他的姨夫,走南闯北的老江湖,他说读书比顶替要好得多……,于是我去读书。而回沪那事,到我四十五岁才完成。
施瑞舫 发表于 2018-11-9 09:46
忘不了的那些远离上海的年代.度过青春年华的地方.

那里的人,很好的,对上海人比较热情。
沪上人 发表于 2018-11-7 23:58
欣赏分享朋友佳作

thanks
沪上人 发表于 2018-11-7 23:58
欣赏分享朋友佳作

你好,感谢你对我这篇短文的支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:21