可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家小孙孙

2012年,这张照片是孙子出生一百天,奶奶带着这张照片加入可爱老人网,这张照片成了细徽奶奶的头像。刚刚学习上网的奶奶不知天高地厚,居然带着这张照片参加老网的选美,呵呵!竟然当选了‘’最美奶奶‘’。一晃6年过去了,宝宝成了小学生。孙子从小爱学习,书都看完了一柜子,现在每天睡觉前,坚持每天看一本,养成了学习的好习惯,昨天期中考三门,他悄悄的告诉我,每门功课考了满分,其中语文数学每门考了120分,英语考了100分,为了鼓励他,奶奶奖他三个吻,吻得我孙子满面春风!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
文从非来 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 相当可爱!
海林 + 3 相当可爱!

恭喜细徽版主有个漂亮聪明的小孙孙。

评分

细徽 + 5 赞一个!

好可爱的小孙子,赞一个。

评分

细徽 + 5 赞一个!

一段文字,勾起多少往事,美好、感动、愉悦、怀念……千言万语。

上网学习、交友虽然快乐,家人、亲情带来的幸福无与伦比。

评分

细徽 + 5 赞一个!

好可爱!细妹好福气!

评分

细徽 + 5 赞一个!

呵!小孙子聪明又可爱!为细徽姐高兴!这有你的大功劳哦!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽姐!你看小帅哥很像奶奶呀!我刚仔细看看!

评分

细徽 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2018-11-10 07:51
恭喜细徽版主有个漂亮聪明的小孙孙。

青松岭大哥晚上好!孙子不聪明,只是好认真,好乖.
老蒋 发表于 2018-11-10 08:24
好可爱的小孙子,赞一个。

问候老蒋版版!不知道没什么好像我今天没有多少分子,所以早上就无法为朋友们加分。
真真 发表于 2018-11-10 09:16
一段文字,勾起多少往事,美好、感动、愉悦、怀念……千言万语。

上网学习、交友虽然快乐,家人、亲情带 ...

真真好,我今天没有分子,从早上就不能加分了,以为下午会有分子,到现在也没有,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:21