可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥伯爵

[本地杂谈] 冬日里--继续追逐着秋的尾音《逍遥自驾休闲纪实》

谢谢林林五版主的光临观赏鼓励!

谢谢  发表于 2018-11-13 04:43
佳子 发表于 2018-11-12 18:36
能自驾游的人生是道遥中的逍遥,就像您图片中的金秋,美不胜收。这样的多彩与那白雪皑皑单调的冬景怎么也 ...

谢谢佳子管理委员的光临观赏和嘉奖勉励!
北京的秋天很美但持续的时间并不很长,城区和近郊,远郊也会因气候温度的变化不同而有所差别。
现在是11月中旬,北京近,远郊区因地理位置的不同气温也略有差异,如怀柔区和河北省接壤的喇叭沟门乡,它的气温和城区相差大约有15天左右,记得前年5月2日去那里时就感觉十分明显,北京城区此时的迎春花基本已经开始凋谢,绿叶多黄色花朵少而此时山里的迎春花却是刚刚绽放。
喇叭沟门森林公园里的山泉溪流还处在冰冻状态,晚间住宿时需要使用电热毯加温。
秋色在在逐渐退去,白雪皑皑的景色将会来临....。
说到此次老年公寓的生活体验,正如您所言:“太早了点”,我们在那里一共三天在第二天我们就产生了“逃跑”的念头。
此体验是老年公寓组织的一个活动,其目的不说您也会明白。
我们算是“借势”吧。
问好!
秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:29