可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

唤起记忆

细徽 发表于 2018-11-12 17:15
对于体育我是一个文盲,从小身体不好,从来不上体育课,长大不看体育节目,老了才打乒乓球。现在家里两台电 ...

问好细徽版主谢谢鼓励支持其实我在体育上最糟糕了,叶公好龙
玉香 发表于 2018-11-12 17:28
笑翁的宝贝确实多!稀珍古典而且故事多!问好笑翁,新周快乐!

问好玉香版主始终给于鼓励支持,深表谢意,祝您快乐每一天!
真真 发表于 2018-11-12 21:20
老人网里有个一问三不知的真真,不怕笑兄笑,我只知道国家主席是习近平,其他领导人一个名字都叫不出。照 ...

真真,最响亮的歌是东方红,最伟大的领袖是毛泽东!这儿上点岁数的不少人知道中国有位毛泽东!上面普通老妇人的丈夫,照片左边这位总理大臣福田赳夫,右边女排教练袁伟民。这都是私照,但不是我拍的,以前好像上传过。咱不谈政治,止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-11-12 21:49
真真,最响亮的歌是东方红,最伟大的领袖是毛泽东!这儿上点岁数的不少人知道中国有位毛泽东!上面普通老妇 ...

谢谢笑兄带来不一样的视觉和内容,这样的照片应该很珍贵吧。读帖互动真能长见识。
佳子 发表于 2018-11-12 22:12
都说可网藏龙卧虎,原来你这笑翁就是藏着的龙,与我们眼里的那些天才这么靠近。

问好佳子管委!千万别误会!我举起右手向毛主席发誓!我不是龙也不是虎,但我属龙1952年生,我是河里一只再小不过的小虾米,只不过一生中巧合的事儿比一般同龄人要多许多。有时看我像″博士″,其实″啥也不是″!!

评分

佳子 + 2

真真 发表于 2018-11-12 22:57
谢谢笑兄带来不一样的视觉和内容,这样的照片应该很珍贵吧。读帖互动真能长见识。

我才知道,这位去世了,这是我拍的,她是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2018-11-12 22:25
是陈招娣吗?——我说不准。
你拍得如此神采奕奕、容光焕发。——嗯,有点不太像她哦?

评分

文从非来 + 5 问好朋友。
真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-11-12 22:25

真是说不出。照片中这位温柔漂亮,笑兄好拍摄。
日本人最精细,如果发给《朝日新闻》,3天后就会得到每一个人的名字。

评分

文从非来 + 5 这个主意好。

当年人民日报发表 一张王铁人照片,不到10天,日本人就找到了保密的王家屯,还有估算出原油产量。立刻做好了钻探计划和专门设计的设备,夺得了合同。

评分

文从非来 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:42