可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

唤起记忆

笑语翁老师好,“唤起记忆” 这些老照片非常珍贵,捧出来晒晒让我们大家开眼界了,可惜我叫不上来他们的名字了!

评分

文从非来 + 5 素魄姐好!

笑语翁 发表于 2018-11-11 20:52
原来你现在是将军了!

珍贵的照片。谢谢与大家分享!

评分

文从非来 + 5 欢迎禾子姐!

春江水暖 发表于 2018-11-13 02:23
是陈招娣吗?——我说不准。
你拍得如此神采奕奕、容光焕发。——嗯,有点不太像她哦?
                 ...

问好春江老师!昨天晚上老网后台整理上不来,迟复多原谅!一点没错,是陈招娣。集体合影中这位穿黑色服装的就是她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-11-13 12:33
真是说不出。照片中这位温柔漂亮,笑兄好拍摄。

我们中国姑娘漂亮!看!李国君笑的多阳光!

本帖子中包含更多资源

x
青城山人 发表于 2018-11-13 14:46
日本人最精细,如果发给《朝日新闻》,3天后就会得到每一个人的名字。

问好青城山人谢谢赏帖!队员的名字容易知道,问题的关健怎么和相片对上号
青城山人 发表于 2018-11-13 15:23
当年人民日报发表 一张王铁人照片,不到10天,日本人就找到了保密的王家屯,还有估算出原油产量。立刻做好 ...

你说的对!当年的日本人宣布过松辽平原不会有大油田,但是他们估计错了。另外一个问题是原油产量问题。当我国政府得知日方公布油田年产量时,与实际不差上下时,怀疑是否我们内部出了问题。其实,日方是从照片楼梯圆扶手算起,与旁边的输油圆管作换算,得出来的结果,因为楼梯的圆扶手各国相差无几。
素魄 发表于 2018-11-13 15:33
笑语翁老师好,“唤起记忆” 这些老照片非常珍贵,捧出来晒晒让我们大家开眼界了,可惜我叫不上来他们的名 ...

问好素魄版主!谢谢鼓励支持!与此同时求您一件事儿,千万别称呼我老师。在人生的路上我永远是一个小学生
禾子 发表于 2018-11-13 16:20
珍贵的照片。谢谢与大家分享!

问好禾子谢谢赏帖
笑语翁 发表于 2018-11-14 19:51
我们中国姑娘漂亮!看!李国君笑的多阳光!

健康是美,再加上原本就美,美上加美。笑兄面面俱到,知道的东西真多。
真真 发表于 2018-11-14 22:25
健康是美,再加上原本就美,美上加美。笑兄面面俱到,知道的东西真多。

晚上好真真!昨天晚上老网整理后台,没上来!真真别难为我了,知道多什么呀!上面我说过我的巧合多。你看下图,当年我偏巧和古巴著名女排选手3号路易斯走个对面,″请留歩!请和我妻子合个影!″!

本帖子中包含更多资源

x

笑兄好!现在恢复了。  发表于 2018-11-15 20:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:57