可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 英雄救美

英雄救美
        这是我的同学,他自幼聪明多才,乐于助人。这周星期二,他又当了一次雷锋,同学们称之为“英雄救美”,值得传扬。
       事情发生在中午过后的成都百花潭公园里……
这是事发地点,十分阴冷、坎坷、难行……。
        这天中午过后在百花潭公园,两个美女在潇洒,快乐地试着拍时空穿越……,她们开心,快乐,进行得很顺利。

后来她们来到了湖边,拍摄仍很认真,甚至可以说很有点专业。
但地点有点危险。我的同学爱好摄影,正在此处,拍下了此情此景。

突然,她们发现手机不见了。于是马上着急地开始寻找。岸上没有,只在水塘里发现有一金属在闪闪发亮。显然手机在她们拍摄中滑落到池中了!
         据清洁工说这儿多次掉手机和人,下去十分危险,美女们没撤了,着急,焦虑不堪……
         我的同学见此情况,不顾自己已是古稀老人,应随时注意自身的安全,竟然下到坎坷的池边, 协助她们在冰冷的池水中尽力打捞。
        然而希望不大!手机调皮,不肯上岸……美女们满脸沮丧和无奈……        
        于是我的同学发挥出他天生的聪明才智,找清洁工拿来锄头等械具,顽强战斗……
        终于苍天不负有心人,美女的手机终于跃出水面,重见天日!
        我同学的行为赢得了人们的赞扬和美女们的感激!
        该同学真是一辈子乐于助人,甘当雷锋,令同学们大为称赞,誉此为“英雄救美”,应发扬光大,特写此文作记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大海那边 + 3 大赞!
佳子 + 6
春江水暖 + 3 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

赞赏英雄救美

评分

真真 + 2 欢迎五哥!
柴炯 + 3 赞一个!

谢谢老师欣赏!问好!

谢谢  发表于 2018-11-13 09:43
谢谢  发表于 2018-11-12 18:45
乐和 发表于 2018-11-12 10:23
英雄救美,感人至深,救美行为,雷锋精神。

谢谢老师欣赏美回!
同学好品德,值得赞美!

评分

真真 + 2 大哥好!

谢谢欣赏!
潇潇洒洒 发表于 2018-11-12 15:44
同学好品德,值得赞美!

谢谢老师欣赏!问好
冒险助人为乐,值得赞扬。
真真 发表于 2018-11-13 09:58
冒险助人为乐,值得赞扬。

谢真真欣赏支持!