可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 很多人做梦上厕所就会尿床,我不会

很多人做梦上厕所就会尿床,我不会

从网上看到很多人晚上做梦上厕所,结果就尿床了:
      *夜里做梦尿尿,结果尿床了,是哪方面出了问题?
      *夜晚做梦上厕所感觉很急,醒的时候已经遗尿了!怎么治疗?
      *梦见上厕所,结果尿床了,梦境很真实。这个属于神经内科吗?
      *晚上睡觉做梦上厕所,结果尿床了,请告知什么原因?
      *最近一个月,做梦上厕所,结果就尿床了,这种情况发生两回了。怎样才能控制自己不再尿床?

我晚上有时候也会做梦上厕所,但不会发生尿床的尴尬事。为什么?因为我的梦境很怪异。
      比如,有一次我梦见自己去找厕所,好容易找到一个厕所,可是进去一看,傻眼了:足足一个足球场那么大的厕所,蹲坑无数,却都已经被人们全占领了,失望中我也就醒来了,赶紧上厕所。
      又比如,有一次梦到自己尿急找厕所,可是在前后无遮挡的简陋厕所里刚准备解手,早不来,晚不来,正好这时候来了一帮姑娘嘻嘻哈哈打厕所前路过,彼此能相觑,我哪还敢解手?只好作罢,这时也就醒来了,起夜!
      医师认为,成人做梦上厕所时尿床,是身体脏器功能失调的临床表现,一般和肾与脾的关系很大,临床上分为:肾虚下元不固,心肾气虚,脾气不升。建议去医院秘尿科检查一下。男性另外去检查一下前列腺,看看有没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 相当可爱!
蒲公英 + 5 赞一个!

谢谢介绍分享

谢谢沪上人朋友关注!
谢谢蒲公英朋友加分鼓励!
七、八岁时,有一次梦里小便急了,找个没人的草丛就拉,感觉尿怎么也拉不完,突然醒来,湿了半边床。之后长大了,每次做梦找厕所,不是太脏,就是人太多,然后就醒了。现在老了,基本不起夜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:22