可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 知青角的凝聚力

知青角的凝聚力
         一个5.28在知青角聚会的通知在知青网发布,一个热闹沸腾的知青角在天坛公园升化....,
         仅管中央已于1980年就终止了上山下乡运动,“知青”作为一个社会群体已不复成在,然而这个曾经搅动过社会,搅动过千千万万个家庭的知青们的经历、故事、情结……人们仍然难以忘怀……
        五月二十八日上午,骄阳似火,气象报道最高氣溫可迖36度,有着知青经历和知青情结的人,那怕是坐着轮椅仍然快乐的向北京天坛知青角这里聚集……
        骄阳似火难比老知青们火热的心情,

结伴留影,倾心交谈,快乐叙旧……。

好难得的一刻,好欢乐的瞬间!
给朋友留下最欢乐的時刻是我的心愿!

一生的奋斗辛劳,换得晚年的健康、欢乐和相聚!
让这一刻永远保持在時光里, 永存在阳光中……

在知青角照张相多么快乐、心慰!

年轻时的坎坷和辛劳已成为过去,
让我们珍惜目前的自己,
保持我们的健康,放飞我们的心情,
纵情的唱吧跳吧!来个红红火火的夕阳红!

好姐妹,情谊深,

牵手留张影,让姊妹情长存!

知青前无古人,后无来者!
给我们的后代留张影吧,
让后代记住我们的历史和情结!

時已中午还恋恋不忍离去!骄阳似火。

我们就在这树阴下交流! 珍惜这晚年的欢乐与相逢!

在这美好的时光里!
让我们快乐的倾心交谈,放飞我们的心情和心怀吧!

评分

真真 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-11-15 22:19

谢谢欣赏,问好!

老师好!  发表于 2018-11-16 08:56

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:37