可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家小厨房

心灵鸡汤说;看一个女人能不能干,就看她的厨房整不整洁,  我家厨房太小,厨具太多,铺天盖地满满的,到处都是乱乱的。电饭煲3个,高压锅3个,电子煲3个,电子炉3个,电水壶3个,豆浆机也有3个。电烤箱,微波炉,蛋糕机应有尽有,还有大的小的方的圆的炒菜锅十几个。最近又花几百元,买了一个多功能的免煮锅,厨房实在放不下,只好搁到柜子顶上。
     巧媳妇难做无米之炊, 细徽是个四十年的黄脸婆,没有厨具哪能行。昨天整理厨房看着这些多年没有用过的老东西,就像看见多年不见的老朋友,这个摸摸,那个看看,他们陪伴我几十年,实在没有一个 想舍弃的。老公鼓励我说,要想家里搞整洁,唯一的办法是丢!丢!丢!丢出门的一瞬间我又留下了一些好东西,小小电饭煲,小小电炒锅,是我当候鸟带到海南可用的,小小杯子和碟子,是我早餐不可缺少的,还有两个小小定时器,是我烹饪的好帮手!还为孙子留下一个蛋糕机,其他的好朋友,细徽只好忍痛和你们( ^_^ )拜拜啰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪上人 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
佳子 + 6

我也是见啥好就想买,家里有的又舍不得丢。姐姐推荐给我的小电饭煲,小电炒锅,非常实用,每天晚上配上几种杂粮定时煲一锅粥,早上起来热乎乎。

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主的——我爱我家小厨房

评分

细徽 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-11-17 09:30
我也是见啥好就想买,家里有的又舍不得丢。姐姐推荐给我的小电饭煲,小电炒锅,非常实用,每天晚上配上几种 ...

明天家里有客来,刚刚姐夫去买了一只10斤的洋鸭子,杀了都有一大盆,这个免煮锅又会派用场.

本帖子中包含更多资源

x
佳子 发表于 2018-11-17 08:32
看得很感动!现在我对“看一个女人能不能干,就看她的厨房整不整洁”的说法有分歧了,我想说“看一个女人能 ...

细徽姐姐傻里傻气,什么东西都喜欢,你看我的台子上,还有大小两个搅拌机,醋瓶子,酱油瓶子也是京剧脸谱的双胞胎。

本帖子中包含更多资源

x
笨菜鸟 发表于 2018-11-17 08:03
一应俱全,得心应手。厨艺了得,香飘“银屏”。大赞!

问候大哥中午好!其实家中人不多,婆婆老公两个人,伙食档子一大堆。
阿强 发表于 2018-11-17 09:50
欣赏细徽版主的——我爱我家小厨房

问候阿强兄弟,中午好!
细徽 发表于 2018-11-17 11:21
明天家里有客来,刚刚姐夫去买了一只10斤的洋鸭子,杀了都有一大盆,这个免煮锅又会派用场.

我只买了一斤多羊肉,分成四份。细徽姐姐做指导,我的厨艺有进步了。姐姐热情友好,朋友特别多,记得不要太累哟。
真真 发表于 2018-11-17 13:22
我只买了一斤多羊肉,分成四份。细徽姐姐做指导,我的厨艺有进步了。姐姐热情友好,朋友特别多,记得不要 ...

我是十斤鸭子分4份!人多吃得多些。
细徽 发表于 2018-11-17 17:42
我是十斤鸭子分4份!人多吃得多些。

现在我的生活有点像过家家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:31