可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 街头采访老外,最羡慕中国人什么?美国小伙一句话引路人大笑

街头采访老外,最羡慕中国人什么?美国小伙一句话引路人大笑

来源: 侣行推荐 2018-11-16

现在的中国是世界舞台上不可或缺的角色,像是北京、上海、台湾这样的地方都是国际的大都市,是很多外国人最熟知的地方。每年都吸引了大批的外国人到中国来生活工作和学习,在他们眼中的中国是什么样子的呢?在街头采访中你就知道了。
       在街头采访中,访问了很多的老外,在问到最羡慕中国人什么的时候,老外们的答案真的是五花八门,虽然关注的点不同,但是都能听出来对中国的喜爱是难以言表的,对于在中国的生活也是充满期待的。
       有很多老外表示中国的支付方式非常的先进,大部分时候可以实现无现金交易方式,只要用手机条形码轻轻一扫就可以实现金钱的往来,这样的方式已经融入了生活的方式,所以在他们回到自己的国家时,总是忘记带钱包。
       还有人认为中国是一个自由的国度,不光是治安好,这里的人非常的自由,他们可以自由的发表自己的看法,甚至是不需要游街,就能把自己的想法和建议汇报给国家的相关部门,比起美国倡导的平等自由,更加真实可靠。
       不过一个美国小伙的一句话引路人大笑,他最羡慕中国人的一点居然是,中国人吃多少都不会肥胖。他认为中国的美食太多了,但是中国人不管怎么吃,他们的身材都非常的匀称,这里的肥胖率非常的低,要是他们美国人也能像中国人一样,吃不胖该有多好。
       没想到在老外心目中,最羡慕中国人的一点居然是我们吃多少美食都不会肥胖,这话让过往的路人听到后忍不住大笑,不是我们吃不胖,而是我们的食物营养健康,所以不会让人肥胖。如果你听到这样的话,会不会也哈哈大笑呢?
       (美国·留园新闻速递)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄煌长老师分享!  发表于 2018-11-18 07:43

评分

四海 + 5 赞一个!
佳子 + 6 相当可爱!
雪山上的青松 + 5 大赞!

谢谢黄煌长老师分享!

评分

不老松 + 5 赞一个!

欣赏黄煌长大哥的介绍。上午好!
雪山上的青松 发表于 2018-11-18 07:44
谢谢黄煌长老师分享!

谢谢青松朋友关注!

谢谢黄煌长老师赏贴!  发表于 2018-11-19 10:52

评分

雪山上的青松 + 5 大赞!

阿强 发表于 2018-11-18 09:52
欣赏黄煌长大哥的介绍。上午好!

谢谢阿强欣赏!
佳子 发表于 2018-11-18 10:29
外国人看中国人毕竟看不到骨子里。当然也有那一针见血时。

谢谢佳子关注、点评!
分享黃煌长老师佳作,祝您天天好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:24