可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 鞋要合脚,人要合拍。

最好的感情,不是甜言蜜语,而是真的懂你。最好的关系,不是天天联系,而是真的惦记。鞋要合脚,才会舒适,人要合拍,才会温暖。合适的鞋子不伤脚,合拍的朋友最重情!所谓缘分,就是大千世界中的一场相遇,对的眼神,对的心情,这就足够了。相遇多久不重要,真心实意才可靠。鞋子不合适,不管多么昂贵,多么华丽,受伤的是自己的脚。人也一样,朋友交的再多,薄情假意,受伤的是自己的心。最好的感情,是心口如一的陪伴,是两心相知的默契,是三观一致的深交。你懂他的内心,出丑时不嘲笑,需要时就来到。他知你的难处,低谷时能相伴,寂寥时给依靠。人生太难,互帮互助才能走得更远,世态炎凉,彼此依偎,才能互相取暖。心不在,别强求,人不诚,别深交。不是一路人,不必在一起,无效的社交,不必多费心。鞋要合脚,人要合拍,三观不同,不必为友。前路漫漫,志同道合才能携手同行。坎坷不断,同甘共苦,才能走得更远。

评分

真真 + 4 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

欣赏朋友开门帖:鞋要合脚,人要合拍。
欣赏分享朋友佳作
开门学习哲理名言
青松岭 发表于 2018-11-18 05:02
欣赏朋友开门帖:鞋要合脚,人要合拍。

谢谢好友的赞。
炳哥 发表于 2018-11-18 05:03
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏。
林林五 发表于 2018-11-18 05:10
开门学习哲理名言

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2018-11-18 08:11
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
阿强 发表于 2018-11-18 08:51
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。

谢谢好友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:27