可爱老人网

注册会员
搜索

就地取材,锻炼身体

邻居们有的去了香港澳门旅游,有的去了海南过冬,留下我一个人在家好孤单, 想拖老公去打球,就像拖一条牛,怎么也拖不动,突然灵机一动!计上心来!我将家里的两张餐桌拼起来,一张乒乓球就架起来了。最近几天天气变冷了,我们不出家门就可以锻炼身体了,吃过晚饭孙子也陪奶奶打打球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

炳哥 + 4 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

欣赏细徽版主的运动健身——就地取材,锻炼身体
细徽姐姐下得厨房上得厅堂,能文能武智慧又善良。
欣赏细徽老师佳作:就地取材,锻炼身体
我赞成真真对您的评价:细徽姐姐下得厨房上得厅堂,能文能武智慧又善良。
给您点赞!
欣赏分享朋友佳作
赞赏 就地取材,锻炼身体,好主意!
佳子 发表于 2018-11-18 16:19
抢沙发坐着看爷孙两代打球。这球桌可不一般,是文思泉涌的人设置出来的,上面跳的不是乒乓球,而是快乐与智 ...

老公不想出门锻炼,只好想想办法在家里锻炼,这个办法还蛮好,全家人都可以一起锻炼身体了!
阿强 发表于 2018-11-18 16:25
欣赏细徽版主的运动健身——就地取材,锻炼身体

谢谢阿强!天气冷了,只能在家锻炼了!
真真 发表于 2018-11-18 19:58
细徽姐姐下得厨房上得厅堂,能文能武智慧又善良。

昨天我又买了一根跳绳,但是太劳累了,心脏有点受不了!
四海 发表于 2018-11-18 21:05
欣赏细徽老师佳作:就地取材,锻炼身体
我赞成真真对您的评价:细徽姐姐下得厨 ...

打球的朋友去海南了,天气又冷,只好想个歪点子,在家里玩!蛮好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:50