可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京西单商场的大熊猫

北京西单商场的大熊猫
        那一年的星期六,急急忙忙,赶到北京西单商场修电脑,总算无大碍,心情平复了。
        出门看到一个大熊猫的装饰象,满可爱的,想用手机拍下來。可惜来往年轻的姑娘们占据着这个地方,老不离开。
        她们个个像天仙一样的美丽,又像天使般的欢娱,但她们老霸占着这个地方,使我费尽心思都无法给大熊猫拍张全身像!
        二十分钟过去了,我无法说清我是觉得这些姑娘们讨厌还是可爱,反正,无奈之下只好将她们一起拍下来,安慰自己,作过纪念吧!
       快出门时,还是有点舍不得,请人在远处则面帮我拍了一张。
       回家一看,觉得给姑娘拍的照片也不赖呀!没想到我居然还有如此这般的手艺,把她们个个拍得青春靓丽,自然纯真,挺可爱的,故舍不得删掉!

转念一想,干脆发到网上来吧!我既然是在時光中拍摄的,就让这一美丽的瞬间永远保存在時光中吧!说不定这些姑娘们将来到了我这把年纪,有幸看到这些照片说不定会感谢我呢!因为我给她们留住了快乐和青春啊!

大熊猫猫很漂亮,身边一群美姑娘。
左拍右照老不让,害我难拍全身像!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄。
欣赏西单商场的大熊猫
照中照,很有味,分享美好。
欣赏朋友精彩拍摄:北京西单商场的大熊猫
阿强 发表于 2018-11-19 12:12
欣赏朋友的精彩拍摄。

谢谢欣赏回复!下午好!
林林五 发表于 2018-11-19 12:36
欣赏西单商场的大熊猫

谢谢欣赏回复!下午好!

谢谢  发表于 2018-11-20 15:48
真真 发表于 2018-11-19 20:54
照中照,很有味,分享美好。

谢谢欣赏回复!下午好!

老师好!  发表于 2018-11-20 16:15
青松岭 发表于 2018-11-20 08:05
欣赏朋友精彩拍摄:北京西单商场的大熊猫

谢谢欣赏回复!下午好!
柴炯 发表于 2018-11-20 15:46
谢谢欣赏回复!下午好!

谢谢朋友回帖互动!祝您天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:02