可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 老人游古刹

笑语翁 发表于 2018-11-30 20:50
说到忙,我更忙!马上66周岁了还要早起晚归上班,挣扎在这残酷的生活当中。我有 ...

每个人的生活都不一样,以前总认为退休就清闲了,可还是忙忙碌碌,还好忙中有乐。
笑语翁 发表于 2018-11-30 21:06
这场景也很美……

我发现笑兄那的树叶特别美,我这里没这样的场景,也许是我总围着家周围转的原因。因晕车,剥夺了我很多美好和快乐。
真真 发表于 2018-11-30 22:45
笑兄好会说话,虽然我已过花甲,心里还是美滋滋。

花甲?!就算是花甲!,六十岁女人是海棠花。海棠晶莹透亮,性喜阳光,忌水涝,能抗旱,耐寒冰。花语;温和,美丽。女人到了花甲,什么都能看穿,自身也以透明昭示后代,″抗冷漠″能力应运而生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 受益匪浅!

真真 发表于 2018-11-30 22:54
我发现笑兄那的树叶特别美,我这里没这样的场景,也许是我总围着家周围转的原因。因晕车,剥夺了我很多美 ...

有许多照片都是拍自寺院,尽管自然环境也很好,但比不过寺院……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-11-30 21:59
花甲?!就算是花甲!,六十岁女人是海棠花。海棠晶莹透亮,性喜阳光,忌水涝,能抗旱,耐寒冰。花语;温和, ...

看似冰天雪地,图文并茂暖在心,笑兄好才情。
笑语翁 发表于 2018-11-30 22:13
有许多照片都是拍自寺院,尽管自然环境也很好,但比不过寺院……

美醉了,美得我词穷。
真真 发表于 2018-11-30 23:27
美醉了,美得我词穷。

晚上好真真管委!只看不说足矣!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 大赞!

笑语翁 发表于 2018-12-1 22:07
晚上好真真管委!只看不说足矣!

笑兄拍摄真正美,不说忍不住。我有一朋友自驾去西藏,回来说,西藏太美了,美得让她一时接受不了,跪在那里哭了。我不能想象什么样的美能让人哭,我想去体验,可儿女都强烈反对,说我的身体去会死在那里,为了不让孩子们担心,我留下了终生遗憾。

昨天去健走,看见落叶,忍不住用手机拍了几张。

落叶谱诗篇

乡村也浪漫

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2018-12-1 23:46
笑兄拍摄真正美,不说忍不住。我有一朋友自驾去西藏,回来说,西藏太美了,美得让她一时接受不了,跪 ...

美,无处不在,对审美的标准因人而异各有不同。真真的朋友游西藏赞叹了美,真真对瓦上落叶看到了美,所以按下了快门,不见得人人都会认同这种美。同样,我对屋顶落薄金也感到了别有情趣,所以也按动了快门,很相似!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-12-2 20:23
美,无处不在,对审美的标准因人而异各有不同。真真的朋友游西藏赞叹了美,真真对瓦上落叶看到了美,所以 ...

我拍的不能与笑兄拍的相提并论,笑兄的照片整体都很美。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:23