可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 给生活一点小美好

音乐很美很销魂、画卷很美很迷人、花儿很美很鲜艳、舞蹈很美很蛊惑、诗词很美很缠绵、散文很美很搓心,天地中到处都有美,拿一点小美给生活,你会发现心情变得明朗
    从小就爱美的我,贪心地张牙舞爪到处扑美,最后的现在也只是趴在文字上搭个积木、抓着舞蹈的尾巴踉踉跄跄,虽然什么也没扑着,但它让我平凡普通的小日子过得活色生香

瞧,花甲的我撇开一切世俗的顾虑,虽然皱巴着脸,依然穿着少女的长裙,在公园里舒着广袖舞动着我的美好;听键盘咔嚓,花眼的我依旧银屏前坐姿我文人的高雅,这一文一舞不但把我老年空虚的的心灵充实,还美丽振奋了我老年的光阴。
     谁都希望人生幸福,幸福也是件很美好的事物,而凡美好的事物又一定能给人带来幸福。用一切感悟来诠释我们生命中的幸福,给生活加点小美好吧。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkzMDc4NzU1Ng==/v.swf   
如果不能直接打开视频,请刷蓝上面的链接地址后打开。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很好的舞蹈,很专业哟  发表于 2018-12-10 09:14

评分

快乐的银丝 + 5
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
春江水暖 + 3 大赞!
延缘缘 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 佳子舞蹈真美!

欣赏佳子管理委员的佳作。周末快乐!

评分

佳子 + 2

欣赏佳子美眉的精彩,点赞问好!

评分

佳子 + 2

跳舞也是锻炼身体的方法之一,欣赏佳妹子的舞姿,大赞。

评分

佳子 + 2

阿强 发表于 2018-11-23 10:40
欣赏佳子管理委员的佳作。周末快乐!

啊强朋友晚上好!可爱舞台很久没可爱了,上来胡乱蹦哒一下,看看能抛砖引玉不。谢谢您来捧场,善良的心总不让人孤独。
克和 发表于 2018-11-23 10:49
欣赏佳子美眉的精彩,点赞问好!

克和兄晚上好!谢谢您分享我的小美好和鼓励加分!
文从非来 发表于 2018-11-23 11:47
跳舞也是锻炼身体的方法之一,欣赏佳妹子的舞姿,大赞。

文姐晚上好!搞体育的人,三句不离本行,锻炼成了您的生活目标。是啊,锻炼让思想进步了、身体健康了。我们一起锻炼。

笃信花甲更载美,又逢绿水绕青山。

评分

佳子 + 4

欣赏老师佳作 心情好 身体好 健康长寿

评分

佳子 + 2

长河落日 发表于 2018-11-23 18:38
笃信花甲更载美,又逢绿水绕青山。

又得大哥提诗,感动在口美在心。谢谢大哥耗时费笔赐我帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-15 19:07