可爱老人网

注册会员
搜索

阿弥陀佛,悼唁胡振鄂老师!

《悼唁胡振鄂老师》

忽闻胡兄驾鹤行,
恶耗传来车友惊。
冷雨霏霏悲断泣,
寒风习习痛连声。
放下教鞭踏车行,
长江救援有爱心。
愿君归西路走好,
乐在天堂享安宁。

今天早上通过微信得知车友胡振鄂老师9日中午过马路因车祸撞断3根胸肋骨折引引肺血栓,医治无效,于昨晚(15日晚)不幸逝世,享年73岁。闻后痛心不矣,百感交集。他和我从2006年起一块持自行车旅游祖国大好河山,在长江东湖游泳参加长江救援志愿队热爱公益活动,12年来都在一起玩得非常开心快乐,让我的退休生活过得丰富多彩。胡老师的仙逝是我的武昌紫阳车队的一大损失,我们失去了一位好队长,好兄长,好朋友。愿胡老师在天堂里安乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿弥陀佛!胡老师驾鹤西去一路走好!

阿弥陀佛  发表于 2018-11-24 05:33
谢谢介绍分享

谢谢沪上人老师关注,留下问候!
胡振鄂夫人胡茉通知:
快乐你好!胡振鄂遗体今天(12月6日)解剖,只要解剖那以后交警大队出了通知就可以火化。今天我到殡仪馆把火化的手续办好了,后天就是周六(12月8日)上午第一炉7点40分就火化,但在7点40分之前举行遗体告别仪式,请你帮助我通知一下车队队友,如果大家有要去的,请在6点之前到武汉九中门口等看,我们有车子送过去。
        12月8日早上,快乐大歌委托武昌紫阳自行车队的陈老师与小夏代表全体队友给胡振鄂老师全程护灵,火化,上山。     胡振鄂夫人说; 谢谢自行车队友们关注,胡老师驾鹤西去一路顺利:辰时早食第一炉,上山雾开阳光现,在世难解千千结,魂安福地菩萨伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春节是已故胡振鄂老师的新年清香,祝胡老师在天之灵安乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:04