可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我的夕阳生活(10)爱好多样化

“青山依旧在,几度夕阳红”。太阳只有在黄昏这一刻,才将它的光辉发挥到极致,此时的景象尤其令人惊叹和陶醉。但愿我的晚年生活也象夕阳一样更加绚丽多彩。
(我的爱好呈多样化:开车,开摩托,骑马,游泳......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

许树人 + 4 赞一个!
长河落日 + 5 相当可爱!
如梦幻 + 2 相当可爱!
走西口 + 2 大赞!
佳子 + 5

欣赏大哥的精彩拍摄——爱好多样化
好身体,好心态,多爱好,守家园。真资格的可爱老人,推荐首页,学习分享。
老有所学,老有所长,老有所乐,赞!
啊哈,真是春风得意马蹄疾啊。只有尝尽酸甜苦辣之后,才知道最珍贵的还是白水一杯;只有红尘滚滚过的人,才知道放马南山青草地;人类啊,只有老了以后才找得到心灵的快乐!
阿强 发表于 2018-11-26 09:22
欣赏大哥的精彩拍摄——爱好多样化

阿强老弟早上好。感谢您的关注和赞赏,祝您健康快乐!
真真 发表于 2018-11-26 09:24
好身体,好心态,多爱好,守家园。真资格的可爱老人,推荐首页,学习分享。

老朋友早上好。感谢您的关注和赞赏,年龄大啦,只有心态好才能身体好。祝您健康快乐!

向您致敬!  发表于 2018-11-27 08:29
文从非来 发表于 2018-11-26 10:40
老有所学,老有所长,老有所乐,赞!

老朋友早上好。感谢您的关注和赞赏,祝您健康快乐!
佳子 发表于 2018-11-26 14:09
啊哈,真是春风得意马蹄疾啊。只有尝尽酸甜苦辣之后,才知道最珍贵的还是白水一杯;只有红尘滚滚过的人,才 ...

老朋友早上好。感谢您的关注和赞赏。到了咱们这个年龄,可以说阅历比较丰富,我也会唱《我们这一代》这首歌曲,我很赞赏这首歌的歌词,因为表达了我们这一辈人的心声。祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-15 19:44