可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 歼 “敌” 记

可爱老人网历经风雨的洗礼,将再次含苞怒放了,可是树欲静而风不止!
      就在前些天,老网遭遇了三次大面积的招嫖广告。一次在午后,一次在半夜,还有一次在凌晨。一下子几百贴的广告压城而来,就象满天飞舞的蝗虫,想破坏和沾污这片美丽的家园!
      但是今天的老网,我们有坚强的团队了,决不再允许任何的坏人来搞破坏捣乱!
      就象听到了冲锋号,我们放下了手中正在做的事情,全力以赴共同战斗,历时近一小时,直到全部清除。初次上阵,有的人删得手都软了酸了,但却丝毫没有半点退却,最后大获全胜。
   半夜和凌晨发的招嫖广告,都是在老友们熟睡之时,但我们都不约而同地起了床,默默地来工作了。来一个灭一个,来两个灭一双!只半个多小时,就把“敌人”打得屁滚尿流,有来无回!
      每一次战斗结束时,我们都会高兴得欢呼起来,这是团结战斗的胜利凯歌!
   现在我们有了“新式武器”,只要“敌人”胆敢再来,那就让它们试试“鸟枪换大炮”的味道!绝对是爽歪歪的,哈哈!
   写到这里,脑子里竟出现了小时候挂红领巾时的一句誓言:“时刻准备着——为共产主义奋斗终身!”  我情不自禁地唱起了一首老歌:“我擦好了三八枪,我子弹上了膛......我撂倒一个俘虏一个,撂倒一个俘虏一个,缴获它几支美国枪!”
    哈哈,好象浑身有股使不完的劲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

火娃 + 3 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
禾子 + 3 您真棒!
长河落日 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

坐沙发分享文管歼敌胜利的喜悦之情!幽默风趣,生动活泼!
由衷的谢谢你们!为维护家园的安宁,您们辛苦了!
问好!

评分

文从非来 + 8 相当可爱!

欣赏文从非来管理委员的佳作。保卫我们的家园共同努力!

评分

文从非来 + 8

哈哈,借用下我们年青时的常用语。在这幽默的帖子里,我感受到了“与天斗其乐无穷”、“与地斗其乐无穷”的奋发昂扬的“革命”斗志。不论是以前还是现在,人是有追求的,无论做成哪件正事都会有成功的喜悦。比如写了一首诗、发了一个帖、问了几个好、打了一套拳、走了一段路,哈哈,都是值得高兴的。我很理解文姐此时的心情,那是扫地擦窗后窗明几净的幸福。

评分

文从非来 + 8 受益匪浅!

道一声辛苦了!

评分

文从非来 + 8 谢谢!

风清云淡 发表于 2018-11-26 15:10
坐沙发分享文管歼敌胜利的喜悦之情!幽默风趣,生动活泼!
由衷的谢谢你们!为维护家园的安宁,您们辛苦了 ...

风清妹妹好,感谢妹子的支持和鼓励,我们共同来维护可爱的家园,远握问好。
阿强 发表于 2018-11-26 15:58
欣赏文从非来管理委员的佳作。保卫我们的家园共同努力!

感谢阿强朋友的大力支持,祝安好!
佳子 发表于 2018-11-26 16:08
哈哈,借用下我们年青时的常用语。在这幽默的帖子里,我感受到了“与天斗其乐无穷”、“与地斗其乐无穷”的 ...

佳子妹形容的太好了,是的,这是战斗后的喜悦,我们沉醉在胜利后的欢快中!
炳哥 发表于 2018-11-26 16:38
道一声辛苦了!

感谢炳哥朋友的支持,不辛苦,应该的。
文从非来 发表于 2018-11-26 16:41
佳子妹形容的太好了,是的,这是战斗后的喜悦,我们沉醉在胜利后的欢快中!

哈哈,文姐,我这人没个正经,我把这看成是“过家家”。老小孩了吗,充其量就是娱乐娱乐而已,没什么大事。

评分

文从非来 + 5 94946!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-15 20:06