可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 幽默笑话6

幽默笑话6

你会说话吗
一位大嫂很胖养的猪却很瘦。
一天,丈夫说:“猪要像你就好了!” 大嫂生气揪住了他左耳朵。
丈夫忙讨饶说:“我的意思是你要像猪就好了!” 右耳朵也被揪住了。

郁闷的老总
老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?
老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”
秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”
老总:“可那家伙没有署名!”

男女有别
上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,接着我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子……
今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果我被当作偷窥狂再次抓进了局子……

专家的话
两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么?
老农说:“它们在比耐力谁先动谁就输。”
专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了”
另一只龟伸出头说:“草!死了也不说一声,害的老子在这干等!”
刚说完话,带甲骨文的龟说话了,“你输了吧!靠,专家的话你也信!”

科学性司法
两牛交配,损坏庄稼,农户诉至中院。
两牛互相指责对方勾引,中院判各担一半责任。
上诉后,高院改判母牛承担三分之二,公牛承担三分之一,理由是:交欢时公牛两蹄着地,母牛四蹄着地。
公牛感慨:高院法官就是牛!
后最高法院改判维持一审,理由是:一半一半,方为和谐。
母牛夸:能动司法就是好!
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps146.tmp.png
(浦东老姚根据互联网资料整理编发)

评分

不老松 + 5 赞一个!
长风老人 + 3 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

哈哈哈!欣赏幽默笑话

评分

欣赏老姚大哥的佳作——幽默笑话6

评分

欣赏了老姚大哥的[轻松笑话] 幽默笑话6 。早上好!

评分

欣赏笑话,浑身轻松!

评分

欣赏老师的精彩主题佳作

评分

浦东老姚 + 4 大赞!

很好笑。谢谢分享

评分

哈哈哈哈哈哈哈

祝不老松大哥天天开心快乐!  发表于 2018-12-7 16:30

评分

雪山上的青松 + 5 大赞!

炳哥 发表于 2018-12-7 05:12
欣赏分享朋友佳作

谢谢来访!祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-12-14 14:38