可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 一张全家福

一张全家福
      前不久在风光秀丽的颐和园看到九个人聚在一起照相,有老有小,三男三女,三个小孩,他们非常融洽,欢乐……估计是三兄妹的三个小家的组合,集体出游吧!

有意思的是,最大的那个男孩穿着的上衣上写着:“犯我中华者     虽远必诛”很有气势,是乎代表着我国年轻一代爱我中华,保家卫国的豪情壮志和英雄气概,引起了我的特别关注。
        是啊,有国才有家,爱家必爱国!
        小家的安乐幸福首先一定是要建筑在国家富强昌盛的基础上,没有国哪来的家啊!

因此我对这一大家子很有好感,在心里默默祝他们一家子,开心幸福,同时将他们全部拍了下来,回家后看了看,自认为还拍得不错,现发到网上,给朋友们瞧瞧!
        但愿这家人也能够看到!第一张是想把九个人的全身都装下,第二张才是我满意的。把小伙子后背上写的字照得比较清楚。

评分

泪花 + 3
真真 + 5 赞一个!

弘扬爱国精神,送上美好祝福,为老师点赞!
我要是碰上他们,也会把他们摄入镜头。祝福他们!
学习分享佳作!
真真 发表于 2018-12-4 08:17
弘扬爱国精神,送上美好祝福,为老师点赞!

谢谢欣赏。晚上好!

老师晚上好!  发表于 2018-12-5 21:20
黄煌长 发表于 2018-12-4 08:26

谢谢老师欣赏。晚上好!
黄煌长 发表于 2018-12-4 08:26

谢谢老师欣赏。晚上好!

谢谢欣赏。晚上好!

谢谢欣赏。晚上好!

谢谢欣赏。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:02