可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

我爱厨房小电器

潇潇洒洒 发表于 2018-12-6 15:39
“超市买的饺子不知道什么肉做的,超市买的肉沫不知道什么肉绞的,还是自己绞肉最放心。”——赞同你的观点 ...

好久不见潇潇洒洒大哥!买一个绞肉机,牛肉羊肉猪肉随便绞,肉丸随便做,老人小孩随时可以吃!真的好方便。

谢谢!  发表于 2018-12-10 11:02
青松岭 发表于 2018-12-6 16:27
欣赏细徽版主的介绍:我爱厨房小电器,赞同你的覌点!我前一阶段还买了粉碎机,面条机,感觉自己做的放心。

青松大哥好!现在小家电五花八门,什么都有,我也就喜欢买这些东西哦!

谢谢林林玩大哥,用这些小电器就像玩玩具一样哦!

谢谢  发表于 2018-12-8 17:34
阿强 发表于 2018-12-6 17:00
欣赏细徽版主的佳作。下午好!

完后阿强兄弟,下午好!
京青 发表于 2018-12-6 18:11
小电器多多,方便人们生活。谢谢介绍!!

京青大哥下午好!昨天今天两天都去医院检查身体,刚刚回来才上网哦!
真真 发表于 2018-12-6 21:34
细徽姐姐的厨房小电器真齐全,姐姐介绍的小电饭锅和电烧锅非常好用。

真真好,为了续特殊门诊,这两天去医院检查身体,一切指标都正常。两天没有上网,差点忘记了这一篇帖子了。
炳哥 发表于 2018-12-6 16:05
改新换代,赞!

炳哥下午好!有了小电器,生活好方便!
细徽 发表于 2018-12-8 13:26
真真好,为了续特殊门诊,这两天去医院检查身体,一切指标都正常。两天没有上网,差点忘记了这一篇帖子了 ...

细徽姐姐好!恭喜姐姐,指标正常非常好,要继续锻炼。帖子有时间就处理,迟点没关系的。
细徽 发表于 2018-12-8 13:19
青松大哥好!现在小家电五花八门,什么都有,我也就喜欢买这些东西哦!

谢谢细徽版主回帖互动和鼓励。祝您双休日愉快!
细徽 发表于 2018-12-8 13:23
京青大哥下午好!昨天今天两天都去医院检查身体,刚刚回来才上网哦!

中午好!谢谢问候!及时检查身体很必要,防重于治。有病要治
       早、治小、治好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:06