可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 七绝·咏兰

玉香 发表于 2018-12-6 21:42
谢谢姐精评赞赏!遥祝大美人姐天天开心快乐!幸福吉祥!

谢谢妹妹抬爱。祝如花似玉的妹妹幸福快乐一辈子!

张文玉 发表于 2018-12-7 15:33

姐姐的话妹爱听,自我陶醉ー下!谢谢才女姐常支持鼓励,有了你我好开心!
玉香 发表于 2018-12-6 21:38
谢谢老师欣赏!遥祝问好天天快乐!

谢谢玉香版主回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!
头像被屏蔽
诗三百,风雅颂,赋比兴。玉香版主的绝句四句,三句用了比兴手法,结句
用了赋,精彩啊!点赞学习!问好!
玉香 发表于 2018-12-7 15:55
姐姐的话妹爱听,自我陶醉ー下!谢谢才女姐常支持鼓励,有了你我好开心!

每次上网看到妹妹的头像,我都要好好地端详一阵子。你那种发自内心的睿智的笑,让我也和你发生共鸣,笑一笑,十年少。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

兰花盛开香满园,枝叶衬托美更鲜。
轻风抚慰惊羞色,恰似仙女舞翩跹。
哈哈哈,欣赏佳作,祝福晚安!

评分

玉香 + 5 赞一个!

许先生 发表于 2018-12-7 22:35
兰花盛开香满园,枝叶衬托美更鲜。
轻风抚慰惊羞色,恰似仙女舞翩跹。
哈哈哈,欣赏佳作,祝福晚安!{::g ...

许先生文笔好!诗句佳和很精彩!学习与问好老师!
版主玉姐笑开怀;佳作美图眼界开;兰动香飘多清秀;众友拜读多青睐!

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:02