可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕师傅

[原创制图] 报到学习

海儿心 发表于 2018-12-7 06:25
真真你好!本人是移动网,由于无法登录有好几个月没来老网了,昨天公主在群里告诉我手机用uc浏览器可登录 ...

真真下午好,好久没来老网生疏了,刚学会手机登录还有许多地方不习惯,这段时间全靠你们在支持,我是失去绳索的风筝,心有余而力不足,为了不影响贴图版块,有机会就物识一个新版主。我会继续支持板块的活动
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2018-12-7 15:47
贴图用电脑可以,你电脑出什么问题?是网页打不开还是电脑起不动?
建议你一,更新电脑,若继续用旧电脑 ...

云屏大哥,谢谢你的回复,我用的是移动网,用移动网的网友大多数上不了老网。昨天公主告诉我用uC浏览器可手机上网,现在试下来确实如此,但手机必竞不是电脑很不放便,但总算可以免強上网了,谢谢你的关心。{:9028:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2018-12-9 15:19
我现在就去贴图版贴几个图看看

谢谢云屏!
云屏仙翁 发表于 2018-12-9 15:16
移动网在江南不如电信,现在电信宽带费用也很低,如果是打不开网页,
有可能是浏览器问题,请问一下,你 ...

谢谢云屏回复,我的电脑是Win10系统。今天不知怎么的可以上老网了。但有的网页还是打不开(主页可打开,子页有时打不开)
欣赏老师精彩佳作。分享点赞。
古堡牛郎 发表于 2018-12-7 11:14
欢迎同姓同龄的夕师傅,祝您在老网中生活快乐!

谢谢老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:28